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“若鶏半身揚げ”

写真はありません
なると屋 ウイングベイ小樽店
レストランの詳細
口コミを投稿:2018年10月18日 モバイル経由

小樽 なると屋 と言えば 若鶏の半身揚げ である 丁寧に時間をかけてあれだけ大きな物をじっくり揚げる 骨までバリバリと食べれる 何故これが食い倒れの街 大阪に無いのか不思議である
すっかりこれにはまり あちこちの店に行った 画像は本店のもの

訪問時期:2018年9月
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口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
旅行者の評価
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投稿時期
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口コミを投稿:2018年8月1日

小樽といえばなると屋が有名ですよね。ビールとザンギや半身揚げは最高なのですが、ランチでは結構ぐぐっときますね。今回は唐揚げ定食でチャレンジしましたが、昼から重たい感じになりました。場所は2Fの朝里側で、一帯はフードコートっぽくてちょっと騒がしいのが難点です。

訪問時期:2018年6月
役に立った
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