“揚げたてが最高に美味しい。”

かま栄 工場直売店
こだわり: ロマンチック, お子様連れ
こだわり: ロマンチック, お子様連れ
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

小樽にあるかまぼこ店、かま栄 工場直売店です。有名店ですね。
小樽駅からは結構歩くのでバスを利用する良いでしょう。
平日の夕方でしたが人がひっきりなしに出入りしてます。
パンドーム、コーン、チーズ、ごぼう舞茸全部で810円。どれも本当に美味しいのですが、特に揚げたてのパンドームは最高でした。

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2020年4月27日 モバイル経由

北海道の小樽市を代表する観光スポットです。かまぼこ工場が見学しながら作りたてのかまぼこがいただけます。おいしかった。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2020年1月29日 モバイル経由

友達7人で小樽旅行。大好きなパンロールを求めてかま栄へ。昔からのパンロールファンですが、昔はもう少し食パンをロールした感じがあったのに、変わってきたなと少し残念!でも、美味しい!本店でも、新千歳でも買ってしまいました!

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2020年1月29日 モバイル経由

小樽運河の近くにある有名かまぼこメーカーの直売店です。おいしいかまぼこを買えるのはもちろん、売店は北海道らしいお土産がある程度揃っています。お土産を買う予定があり、かつおいしいかまぼこを食べたい!と思っているならここに行くべきです。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2020年1月17日 モバイル経由

テイクアウトもできますし普通にお土産にもできますよ。
千歳空港でも買えますが工場直営の店舗なので練りたてを揚げてくれます。
スナック感覚でおやつとしても良いです

訪問時期:2019年12月

かま栄 工場直売店を見た人は、こんなところも見ています

かま栄 工場直売店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。