“ミシュラン掲載店なのにリーズナブル”
伊勢鮨の口コミ

伊勢鮨
料理ジャンル: 寿司
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2018年7月2日

直前ですが、予約してから行きました。
カウンターは空いてませんが、とのことでしたがきれいなテーブル席で食べることができました。
シャリの量とネタの大きさのバランスがちょうどよかったです。また、お吸い物がおいしすぎてあっという間に飲み干してしまいました。

口コミを投稿:2018年6月20日 モバイル経由

意外に不評な口コミを見て驚きました。お寿司は解説が必要とは、どうしてか?わかりません。私は自分の味覚を信じるので、説明は不要です。何を求めているのかは人それぞれですね。私の印象は良好でした。

口コミを投稿:2018年6月10日 モバイル経由

小樽に行くことがあり、一番評価が高いというこちらに予約して行きました。店内は広く、いくつかカウンターがあるほど!
おまかせでいただき、お酒も飲みましたが、一万円以内でおさまりました。良いお店だと思います。

口コミを投稿:2018年5月22日

小樽駅から数分歩いたところにあります。過去にミシュランに掲載されたこともある有名店です。こちらのお鮨は原則味がついていて、そのまま頂けるスタイルです。夜、おまかせ握り 旬(6,300円、16貫)他をいただきました。予約されて行かれることをおすすめいたします。小樽駅にこちらのお店を立ち食いでリーズナブルにお気軽にいただける支店があります。そちらも良いですよ。ただ混んでいるときは待ちますので、電車の乗車までの時間に余裕をもって行かれることをおすすめします。

口コミを投稿:2018年4月18日

道産のネタの12貫の握りのコース(6貫づつ2回に分けて出されます)は夕食時間なのに3,900円という安さです(お昼時間も同じかもしれません)。サービスも良く、大変繁盛しています。今回はカウンターが空いておらずテーブル席だったので元々あまり期待していませんでしたが、それにしても握りは期待はずれでした。出てきてすぐ食べたにもかかわらず何貫かはすでにパサついており、がっかりでした。おそらく握り手の問題ではなく供されるまでに時間が経ちすぎているのでしょう。良かったのは氷下魚の卵、タコの頭でしたが、どちらも追加で頼んだもの(おそらく握ってすぐ出された)です。
今回の食事で評価しろと言われれば大変評価は低くなります。勘定がものすごく安かったのは印象的でしたが、やはり大事なのは味なので。

伊勢鮨を見た人は、こんなところも見ています

伊勢鮨に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。