“シュークリームが美味しい”

北菓楼 小樽本館
こだわり: ロマンチック, お子様連れ
こだわり: ロマンチック, お子様連れ
口コミを投稿:2017年9月21日

シュークリームを買って、外のベンチで食べられます。
あっさりした味クリームとぱりっとした皮で、一休みして小腹を満足させられました。

口コミを投稿:2017年9月16日 モバイル経由

いろいろな試食がおいてあります。しかし、インバウンドが多く無法地帯でした。
あるもの全部喰う!そんな感じ。
店側は試食のあり方を考えた方が良いと思う。

口コミを投稿:2017年9月10日 モバイル経由

北菓楼はどこでもそうですが色々な商品を試食させてくれるので安心して買えます。売り切れの多い各種シュークリームが買える確率が高いと思います。
この周辺いろいろお店がありますが北菓楼の袋を持った人が一番多いと思います。

口コミを投稿:2017年9月2日 モバイル経由

せっかく小樽に行ったのに砂川のお菓子を食べる気持ちがわかりません。
小樽に行ったら地元のお菓子を召し上がって下さい。

口コミを投稿:2017年8月21日 モバイル経由

ソフトクリームは濃厚で美味しく、シュークリームはクリームなめらかで美味しいかったです。
お土産は空港で買うので、こちらでは最初からソフトクリームとシュークリームが目当てで来ました。混んでいましたが、10分程並ぶだけで買えました

北菓楼 小樽本館を見た人は、こんなところも見ています

北菓楼 小樽本館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。