“シュークリームが美味しい”

北菓楼 小樽本館
2位 (15軒中) 小樽市のデザート
こだわり: お子様連れ, ロマンチック
こだわり: お子様連れ, ロマンチック
口コミを投稿:2017/09/21

シュークリームを買って、外のベンチで食べられます。
あっさりした味クリームとぱりっとした皮で、一休みして小腹を満足させられました。

口コミを投稿:2017/09/16 モバイル経由

いろいろな試食がおいてあります。しかし、インバウンドが多く無法地帯でした。
あるもの全部喰う!そんな感じ。
店側は試食のあり方を考えた方が良いと思う。

口コミを投稿:2017/09/10 モバイル経由

北菓楼はどこでもそうですが色々な商品を試食させてくれるので安心して買えます。売り切れの多い各種シュークリームが買える確率が高いと思います。
この周辺いろいろお店がありますが北菓楼の袋を持った人が一番多いと思います。

口コミを投稿:2017/09/02 モバイル経由

せっかく小樽に行ったのに砂川のお菓子を食べる気持ちがわかりません。
小樽に行ったら地元のお菓子を召し上がって下さい。

口コミを投稿:2017/08/21 モバイル経由

ソフトクリームは濃厚で美味しく、シュークリームはクリームなめらかで美味しいかったです。
お土産は空港で買うので、こちらでは最初からソフトクリームとシュークリームが目当てで来ました。混んでいましたが、10分程並ぶだけで買えました

北菓楼 小樽本館を見た人は、こんなところも見ています

北菓楼 小樽本館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。