“空腹だったので「にしん丼」❗️”
民宿 青塚食堂の口コミ

民宿 青塚食堂
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2018年7月7日 モバイル経由

空腹だったので「にしん丼」❗️
自家製にしん甘露煮とイカ塩辛、ホタテ貝味噌汁、漬物で¥972‼️

昆布の旨味がこれでもかと凝縮され柔らかく煮込まれたにしんに身も心もフラフラ❗️
さすがにしん御殿のお膝元だけあり美味い❗️
にしん蕎麦も美味そうだ❗️

めちゃくちゃ感激した❗️

口コミを投稿:2018年4月3日

花魚丼とは、ホッケの蒲焼き丼のことです。身はフワフワ、ちょっとしょっぱめのタレが食欲をそそります。
個人的おすすめは「ニシン定食とウニ丼と花魚丼を、3人でシェアする」です。

カツカレーやラーメンもあるので、海鮮物が苦手な方にも優しいお店です。

口コミを投稿:2018年2月12日 モバイル経由

毎年小樽に行くたびに行っています。お店の方もフレンドリーかつ親切で、小樽に行くなら絶対寄ろうと決めている我が家です。
以前より海外からのお客様が増えている影響か、食べたいものが品切れでたべれないことも増えてきましたが、それでもリピート四年目。焼き魚系の定食がおススメです。
魚のボリュームがあるので、二千円以上の定食を食べる方は、ボリュームをかくごして注文しましょう。
来年も行きます。

口コミを投稿:2017年9月7日 モバイル経由

ニシンで有名なお店です。でもニシンはあまり好きではないので、ホッケにしました。美味しかったです。また行こうと思います。

口コミを投稿:2017年9月3日

だったので夕食だけでもと思い夜に一人で行きました。 バスで行くのですが周りは光が全くなくとても怖かったです。 ノイシュロスホテルの光が少し見えるだけで周りは真っ暗。

9月に泊まれた。
遅い 到着なのに快く受け入れてくれた。おかみさんが小林カツ代みたいな顔の ヒトデ せっかちな印象を受けた。
遅かったので隣の部屋で頂きましたがとても美味しい美味しすぎる。穴場だと思った。 ちゃんと、うにも二種類出てていて蝦蛄も出ていた。 蝦蛄って本当に動物みたいな顔をしている。 風呂は3階にあり自分の体の全身が窓の反射から見えてえておっさんだなと思ってしまった。 窓から海がよく見えて見晴らしが良かった。 アメニティは何もなし本当に簡素なお風呂といった感じ。 部屋も 元祖だが清潔でかった。年寄りには無理だが私としてはリピート決定

民宿 青塚食堂を見た人は、こんなところも見ています

民宿 青塚食堂に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。