Google
三角市場を満喫する
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

昔懐かし昭和が漂う小さな市場。どのお店の方も積極的に声をかけてきますが…どの商品も高い❗️です。今アジアの富裕層は入国出来ない状態です。一般の日本人観光客に寄り添った価格にして欲しいな。

訪問時期:2020年7月
2020年8月6日に投稿しました モバイル経由

小樽駅を出て、すぐ左手に見えます。
思っていたより規模が小さく、あっという間に通り抜けできました。
それなりのものを食べようと思うと、かなりお高いです。
程々のお値段なら、どこで食べても同じような海鮮丼的な感じです。
駅の側なので、時間潰しに寄ってみてもいいくらいです。

訪問時期:2020年2月
2020年5月26日に投稿しました

この自粛時に、赤いスポーツカーでドライブ、それを堂々と映像で出す。

何を考えているねん、ふざけるな。

もう、武田では一切買い物も食事もしません。

訪問時期:2020年5月
2020年4月27日に投稿しました モバイル経由

北海道の小樽市を代表する観光スポットです。駅からは歩いていけるので便利です。カニや海鮮丼を購入したり、食べたりできます

訪問時期:2019年5月
2020年2月25日に投稿しました モバイル経由

北海道の海産物が集まるこぢんまりとした市場です。活気があって観光客で賑わってます。海鮮丼を食べましたが美味しかったです!お土産に北海道の魚介も買えます。
ただ他の方のクチコミでもありましたが、観光客向けの市場という感じです。小樽駅のすぐ横なので、アクセスはバツグンです!

訪問時期:2019年11月