21/08/06 までキャンセル料無料
Official Website
21/08/06 までキャンセル料無料
JTB
近畿日本ツーリスト
口コミ (1,185)
2020年8月2日に投稿しました

久し振りの小樽行きに1泊しました。
いつもの旅行サイトでは該当の空き室が無かったため、直接ホテルに電話して予約し、希望の海側ツイン上層階に。
水回りなどは最新機器という分けではありませんが、元々外資系の高級ホテルがベースだっただけに、全体に余裕のある造りになっており、快適でした。
コロナ禍の影響で、当日の朝食は1種類の洋食系プレートメニュー(日替わりでビュッフェもあるそう)でしたが、コーヒー・ジュース・牛乳等のドリンクはセルフサービスで自由に、パンか白飯は選択可、特製ドレッシングサラダや”飲む酢ドリンク”、2種類のソース付きヨーグルトなど、ヘルシーな朝食でした。
運河界隈からは多少離れていますが、大型のイオンスーパーと館内で直結しているのも何かと便利でした。
ほぼ海岸スレスレに建っていますので、遮るものが何もなく水平線からのSunriseを見るには最高のロケーションです。

客室選びのポイント: 海側の上層階がおススメ
利用時期: 2020年7月
グランドパーク小樽のOtsuka Harueさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2020年8月6日に返信済み

いつもグランドパーク小樽をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの景色をお楽しみいただき、ゆっくりお寛ぎいただけましたようで、
私共も大変嬉しく思っております。

また、ご朝食についてもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
感染症予防の観点から、通常とは異なるメニューとなっておりましたが、
ご満足いただけましたようで安堵いたしました。

ぜひまた小樽にお越しの折には、グランドパーク小樽をご利用くださいますようお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2020年7月28日に投稿しました

危険、怪我させられる。従業員教育もなっていない。自慢の朝食会場も通勤通学の人がじろじろ見て歩いてゆく場所なのでさらし者になった気分。

利用時期: 2020年7月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
グランドパーク小樽のErol Miftahittinさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2020年7月29日に返信済み

この度はグランドパーク小樽をご利用いただきありがとうございました。
せっかくご宿泊いただきながら、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。

駐車場において負傷されたとのこと心よりお詫び申し上げます。
お怪我の具合はいかがでしょうか?
施設改修・改善のため、詳しいお話をお伺いしたく、
改めてこちらからご連絡させていただきます。

今回はご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、業務改善とサービス向上のため、スタッフ教育を徹底して参ります。

再度の機会を頂戴したく思いますので、また小樽にお越しの機会がございましたら

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2020年6月29日に投稿しました

コロナ休業明けのキャンペーン価格での宿泊でしたが、上質なサービスをそのまま味わえました。
インターネット回線が若干脆弱だったことと、ベッドサイドで充電出来ないことが改善されれば最上空間だと思います。
心地よい宿泊をありがとうございました!

利用時期: 2020年6月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
グランドパーク小樽のMarCom_Otaruさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年7月1日に返信済み

この度はグランドパーク小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました点については、改善を検討してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

これからも小樽でのご滞在をお楽しみいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、
ぜひまた機会がございましたら、グランドパーク小樽をご利用くださいますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

2020年4月10日に投稿しました

今度は食事もしたいなぁ
とってもステキなホテルでした
コロナが落ち着いたら、絶対また行きたいなぁ

利用時期: 2020年4月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
グランドパーク小樽のGPOT_GeneralManagerさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年4月13日に返信済み

サヤ様

この度はグランドパーク小樽へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
コロナウイルスのニュースで落ち込むことが多いこのような時期に、お褒めのお言葉頂きましたこと従業員一同喜びもひとしおでございます。
当館では従業員のマスク着用や消毒を徹底することで、少しでもお客様の不安を取り除けるよう取り組んでおります。
次回小樽へお越しの際も是非お立ち寄りくださいますよう、心よりお待ちしております。

総支配人
エロール ミフタヒッテン

2020年4月10日に投稿しました

とてもよかった。以前から気になっていたホテルだったがサイトから安い部屋数限定のプランがあり、宿泊を決めました。アクセスもよく、接

利用時期: 2020年4月

otaru2008287様

また、ご滞在のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
otaru2008287様にご紹介いただきましたように、当館はJR小樽築港駅や高速道路、フェリー乗り場等のご利用に便利な立地であり、近隣の観光地へのアクセスにも適しております。
また小樽へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいますようお待ち申し上げております。

総支配人
エロール ミフタヒッテン