“アカボヤ”

回転寿し 魚一心 小樽店
料理ジャンル: 寿司
口コミを投稿:2018年9月1日

常連の一人です。珍しくアカボヤの握りがあったので、注文してみました。アカボヤは北海道特有のホヤで、今回は道東の根室産でした。道南や三陸のマボヤに比べると、鮮赤色が強く、味は濃厚な印象でした。赤い色素はカロテノイドで、アンチエージングに効果があるアスタキサンチンの割合が多いそうです。機会があったら、お試しください。

口コミを投稿:2018年6月9日 モバイル経由

閉店時間が20時と早くラストオーダーももっと早くなります。お持ち帰り用寿司も多数販売していて閉店前は半額になりますからお得感満載

口コミを投稿:2018年4月22日

タクシー観光で利用した運転手さんが「回転寿司ならこの辺りではここが一番」ということで利用してみました。タクシーの運転手さんのとおり、比較的安価に小樽鮨を楽しむことができました

口コミを投稿:2018年3月30日 モバイル経由

久しぶりに回転寿司が食べたくなり行きました。ラストオーダーの少し前に入ったのですが、席はけつこう埋まってました。シャコ、ハッカクなど小樽らしいネタが食べられます。

口コミを投稿:2017年12月29日

値段は高くなく、値段は気にせず腹いっぱい食べたいという人におすすめ。
ネタは地物も輸入品もあり。
それ程込まず便利。
寿司以外を注文するときに誰に頼むか迷う。
カウンター外に漂っているスタッフが今一つの印象。

回転寿し 魚一心 小樽店を見た人は、こんなところも見ています

回転寿し 魚一心 小樽店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。