“休憩”

マリーローランサン喫茶店
口コミを投稿:2017年3月27日

チェーン店では無い喫茶店で一休みというか
少しだけ温まりながらコーヒーをいただきました
ケーキもシェアしましたが、上品ど美味しかったです

来店日:2016年10月

口コミを投稿:2016年9月24日

小樽駅前にある、老舗の喫茶店。いつもケーキをテイクアウトしますが、季節の味覚を活かしたケーキは、甘さ控えめでとても上品。素材の味を見事に活かしていて、日本茶にも良く合います。夏限定ですが、西瓜のショートケーキは他にない味で、見つけたらぜひ楽しみたいです。

来店日:2016年9月
口コミを投稿:2015年9月20日

ドーミーインの1階にあります。お洒落な空間で、
朝食から、手作りの美味しいタルト、
自家焙煎のスッキリしたコーヒーがいただけます。

来店日:2015年9月
口コミを投稿:2015年9月12日 モバイル経由

注文してから完成させるブルーベリータルトがとってもおいしいです。コーヒーもおいしいですが禁煙席がないのが残念。タバコの煙でおいしさが半減。タバコ嫌いのかたは持ち帰って食べるほうがおいしくいただけます。

来店日:2015年9月
口コミを投稿:2015年5月10日

駅前にあるおしゃれなカフェ。内装は黒を基調に落ち着いた雰囲気ですが、大きな窓から日光が差し込んで良い感じの明るさになっています。このお店の売りはケーキでしょうか。
今回行った際はブルーベリーのタルトとストロングコーヒーを注文しました。ブルーベリーのタルトは甘みが少なめの優しい味わいで、重くないのでもう一つ食べられるかなと思ってしまうほど。ストロングのコーヒーとブルーベリーソースがよく合いました。ガトーショコラも人気のようです。

来店日:2015年5月

マリーローランサン喫茶店を見た人は、こんなところも見ています

マリーローランサン喫茶店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。