“朝に”

マリーローランサン喫茶店
口コミを投稿:2017年12月2日 モバイル経由

朝8時からやっているので観光の前に立ち寄りました。
店内、奥のほうに席があり、思ったより広かったです。
おちついた雰囲気でのんびりできます。

来店日:2017年12月

口コミを投稿:2017年8月20日

小樽駅前ドーミーインの1階にある老舗喫茶店。定番のブルーベリータルトやガトーショコラも甘さ控えめで美味しいですが、7~8月限定のスイカのショートケーキは他で見たことがありません。小樽まで足を運ぶ価値はあると思います。残念ながら喫茶コーナーは分煙、禁煙がされていませんので、テイクアウトでも良いと思います。

来店日:2017年8月
口コミを投稿:2017年7月3日

喫茶店の類が軒並み19時くらいで閉まっていまして、空いていたここに立ち寄りました。時間が時間だったからかケーキは2種類しかありませんでしたが、普通においしかったです。駅前なので電車を待つ際などにも使い勝手が良いかと思います。

来店日:2017年6月
口コミを投稿:2017年3月27日

チェーン店では無い喫茶店で一休みというか
少しだけ温まりながらコーヒーをいただきました
ケーキもシェアしましたが、上品ど美味しかったです

来店日:2016年10月
口コミを投稿:2016年9月24日

小樽駅前にある、老舗の喫茶店。いつもケーキをテイクアウトしますが、季節の味覚を活かしたケーキは、甘さ控えめでとても上品。素材の味を見事に活かしていて、日本茶にも良く合います。夏限定ですが、西瓜のショートケーキは他にない味で、見つけたらぜひ楽しみたいです。

来店日:2016年9月

マリーローランサン喫茶店を見た人は、こんなところも見ています

マリーローランサン喫茶店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。