“美味しい”

マリーローランサン喫茶店
口コミを投稿:2018年6月23日

夕方寄りました。ほとんど売切れになっていて、林檎のタルト、洋ナシのタルト、クリームケーキが一個ずつ残っていて、林檎のタルトを選びイートインスペースで食べました。
林檎はしゃきしゃきで甘酸っぱく、クリームは軽やか、コーヒーもしっかりいれてある感じ。他のケーキも食べたかった。北海道は食のレベルがほんとに高い、、、
小樽駅前のドーミーインのとなり。スイート好きにも、時間つぶしにもお勧め。

口コミを投稿:2018年2月18日

小樽駅前にある老舗の喫茶店。手作りのケーキがとても美味しい。
久しぶりに小樽へ行った帰りに、コーヒーとケーキを食べに寄りました。店内はあまり広くないですが、落ち着いた雰囲気。ブルーベリーのタルトは甘さ控えめで昔から変わらない味。紅茶によく合います。コーヒーはアメリカンでもやや苦め。
店内は禁煙になったのか灰皿がなく、タバコの煙もなくて安心して利用できました。

口コミを投稿:2017年12月2日 モバイル経由

朝8時からやっているので観光の前に立ち寄りました。
店内、奥のほうに席があり、思ったより広かったです。
おちついた雰囲気でのんびりできます。

口コミを投稿:2017年8月20日

小樽駅前ドーミーインの1階にある老舗喫茶店。定番のブルーベリータルトやガトーショコラも甘さ控えめで美味しいですが、7~8月限定のスイカのショートケーキは他で見たことがありません。小樽まで足を運ぶ価値はあると思います。残念ながら喫茶コーナーは分煙、禁煙がされていませんので、テイクアウトでも良いと思います。

口コミを投稿:2017年7月3日

喫茶店の類が軒並み19時くらいで閉まっていまして、空いていたここに立ち寄りました。時間が時間だったからかケーキは2種類しかありませんでしたが、普通においしかったです。駅前なので電車を待つ際などにも使い勝手が良いかと思います。

マリーローランサン喫茶店を見た人は、こんなところも見ています

マリーローランサン喫茶店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。