“レベルの高い回転寿司”

回転寿し 和楽 小樽店
料理ジャンル: 寿司
口コミを投稿:2018年5月15日 モバイル経由

日曜日の14畤過ぎに行きましたが、その時点で20組近くが待ち状態でした。なるほどネタは新鮮で、目の前で職人さんが握ってくれているので安心です。紙に書いて注文する方法は初めてですが、それも含め人とのやりとりが必要な分活気があっていいと思いました。寿司屋だらけの小樽でもひときわ賑わっています。

口コミを投稿:2018年5月11日

値段は均一ではないお店ですが、その分価格に比例して美味しくいただけた気がします。清潔感溢れる店内で、回転レーンの内側で職人さんが握ってくれるのもうれしいポイントでした。

口コミを投稿:2018年1月28日 モバイル経由

12時半ごろ来店。奇跡的だったのか並ばずにすぐカウンター席に座れました。出る頃には10組待ちになっていたので、タイミング大事ですね。
都内ではなかなか食べられないネタがたくさんいただけて大満足でした!これで回転寿司のクオリティとは凄すぎる。

口コミを投稿:2018年1月2日

小樽で水揚げされた旬の海の幸はもちろん、季節限定品のものもありました。自家製の生いくら醤油漬け、ニシンの握りなど本格的なすしをおいしくいただきました。

口コミを投稿:2017年12月23日 モバイル経由

店もきれいで活気もある回転寿司店です。ネタも新鮮で月に一回は利用しています。全皿100円ではないので決して安くはないですが店内に置いてあるアンケートを記入すると後日500円の割引券を送ってもらえます。これはお得だと思います。

回転寿し 和楽 小樽店を見た人は、こんなところも見ています

回転寿し 和楽 小樽店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。