“安くておいしい”

回転寿し 和楽 小樽店
料理ジャンル: 寿司
口コミを投稿:2018年11月13日

小樽に行くと、どこで海鮮を食べたらいいのか迷うと思います。海鮮丼やお寿司を売っているお店はたくさんありますが、できるだけ安く小樽の魚を食べたいときはこちらのお店をおすすめします。地元の高校生もいたり、観光客もいたりと幅広い層に受け入れられているお店だと思います。

訪問時期:2018年10月

口コミを投稿:2018年9月26日

連休に昼食の為にそばまで行きましたが、、すごく並んでいたので、断念。夕食時間に出直しました。でも、さすがに外には並んでいなかったものの、実は車内で待つ人もいたようで、50分と言った店員の間違いで、1時間半待ってようやく着席。
幼児がいるのでボックス席にしたために、余計に時間がかかりました。
味はまあ、普通。小樽は観光客値段の町です。札幌のほうがもっと美味しいお店が有ります。あまりの空腹に多めに食べて、私一人分で1700円ほどでした。
札幌と違い、サーモンが高めだったり、ネタにより微妙な差が有りました。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年9月9日

午後8時半過ぎに入店。ネタはとても新鮮で、種類も多く、値段もリーズナブルで美味しかったです。回転レーンの他は紙に書いての注文ですが、握りはすぐ出てきました。店員さんの感じも良く駐車場も広いです。地元客の利用も多いようでお勧めの店です。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年9月8日

小樽だからと言って回転すしで地物だけが食べれるわけではないと思いますが、地物の比率は高いと思います。石造りの外観、雰囲気良し。駐車場も十分。

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2018年7月2日

小樽の運河から少し歩いたところにあります。
きちんとしたお寿司屋さんに行く必要はないと聞いていましたが、本当にそのとおりでした。
ネタは新鮮、種類は豊富、値段はリーズナブルで言うことなし。
ひとつ言うとすれば、シャリが大きかったことかな。

次に小樽に行ってもぜったいに行きます。

訪問時期:2017年8月

回転寿し 和楽 小樽店を見た人は、こんなところも見ています

回転寿し 和楽 小樽店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。