2018年2月5日に投稿しました

娘夫婦と2家族で宿泊しました。メゾネットのお部屋なので、1階の和室には赤ちゃんがいる娘夫婦、2階の洋室には私たちが宿泊しました。一緒に旅行に行くときには2部屋とって、行ったり来たりで、結構面倒なのですが、それがなく、すごく楽でした。昼間は1階の和室とリビングを開けて使い、大人4人と1歳の子が走り回ってもゆっくりと団欒の時間が過ごせました。

利用時期: 2017年9月
2017年10月8日に投稿しました モバイル経由

びっくりするような立地にありましたが、旅館の中はとてもオシャレで素敵でした!飲み物代も気にしなくて良いのが飲兵衛にはありがたいです。子連れでしたが、ゆっくり寛げました!ベッドのお部屋でしたが子供の為に畳のお部屋にお布団をわざわざ引いてくださり感動しました。お料理もネットの口コミよりも良かったです。最高の宿ですがひとつだけ…お部屋のお風呂の温泉のお湯を張るのが少し面倒かったです。かけ流し?だともっと最高なのにな〜〜!

利用時期: 2017年7月
2017年9月12日に投稿しました

事前に色々お願いしていたことはすべてクリア。しかし、チェックイン時に足元にピンが落ちていたりレコード部屋のカーペットのど真ん中にはシミ。フロントの男性は今までのホテルの中では真ん中も微妙だった。全体としては満足だが、お値段もいいわけなので、もう少し改善希望。朝食時にはまずお茶がいるかは何も言わなくても聞いてほしい。

客室選びのポイント: 細かく事前連絡しておく
利用時期: 2017年9月
2017年3月14日に投稿しました

雰囲気がとてもよろしい。料理もいい感じの美味。つい飲みすぎてしまうので、要注意です。!!!   また、行きたい。

利用時期: 2016年6月
2017年2月16日に投稿しました

お部屋、施設は違和感があります。デザイナーデザインらしく見た目素敵ですがゆっくりとは、落ち着きません。おもてなしの心が感じられませんでした。行ってみて初めてわかりました。

利用時期: 2016年8月