“うまい!!”

澤崎水産 海鮮食堂
料理ジャンル: 和食, 海鮮・シーフード
口コミを投稿:2018年5月19日

場所は、わかりやすいのですが、小さい店なので、入るのをためらってしまいましたが、本当においしい。
一人でも入りやすい。店内が狭いので、むしろ大人数では固まって座る場所を確保するのが難しいと思います。

口コミを投稿:2018年1月15日 モバイル経由

小樽で一番美味い店とか色々言ってたけど
大して美味く無いです。
ウニは、べっちゃり(//∇//)
牡丹海老もいまいちでした。
古い雑誌の表紙に出た事を自慢してたけど、どうでもいい話です。唾が飛んで汚いです。
鮮度?九州博多で食べた方がよっぽど美味いですね。
もう一度,初心に戻っては?

口コミを投稿:2017年11月13日 モバイル経由

札幌から日帰りで小樽観光へ。
小樽運河を歩いていて北海道の海鮮丼を一度は食べたいと思い入店。
カウンター席のみでひとりで食べるにはとてもよかったです。チラシ丼を頂きましたがとても美味しかったです。
お客さんはインバウンドの観光客が多く店主のおじさんも韓国語でトークし笑いを取ってました。
ほかの方の口コミにもあるようによくしゃべる店主さん。
トリップアドバイザーの表彰状のようなものを出し、ウチは東京の有名店に並ぶ美味しさだ!北海道来てロシア産のウニなんか食べるな!日本人は舌バカだ!
といろいろ語ってくれたおかけで食べるのも緊張してしまった
あの接客の好みは人それぞれ別れそうですが私はいい思いでになったかなぁと。。

口コミを投稿:2017年10月15日

小樽運河、浅草橋すぐそばの交差点にあります。店主のおじさんはかなり個性的、悪い人じゃないし商品とお店への強いこだわり、プライドを感じます。まあ、人によって好き好きわかれるとは思いますが、味は間違いありません。今回は特選チラシ丼(特上)¥3,500を注文。カニのお味噌汁もついてきます。特上と上の違いはウニの種類らしく、特上のほうには貴重なエゾバフンウニ(塩水)を使用しているとのこと。またホタテのカイヒモの食感も素晴らしかったです。タラバガニ、ホタテ、エビ、サーモン、いくら、うに、とびっこ等もりだくさんで、どれも新鮮さがずば抜けていて感動を覚えました。小樽に行く際にはまた訪れたいです。

口コミを投稿:2017年9月12日

小樽で人力車を利用した際に、車夫さんからお勧めされました。見た目少なく見えますが、量も多く、ネタも新鮮です。
価格に見合っていると思います。
座席数が少ないため、早めの来店が良いと思います。

澤崎水産 海鮮食堂を見た人は、こんなところも見ています

澤崎水産 海鮮食堂に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。