“それほどでも…”

澤崎水産 海鮮食堂
料理ジャンル: 和食, 海鮮・シーフード
口コミを投稿:2018年8月1日 モバイル経由

評価が高かったので行ってみたが、出てきた海鮮丼は見た目に驚きも無く、味もこんなもんだよねっという感じです。立地が良いだけなんだろうなと思ってしまいました。

来店日:2017年11月

口コミを投稿:2018年5月26日 モバイル経由

このお店の事は誰にも喋らないでください!
他の人に宣伝してお店が混んだら困ると社長が言ってます!なので絶対に喋らないでください(笑)

来店日:2018年5月
口コミを投稿:2018年5月19日

場所は、わかりやすいのですが、小さい店なので、入るのをためらってしまいましたが、本当においしい。
一人でも入りやすい。店内が狭いので、むしろ大人数では固まって座る場所を確保するのが難しいと思います。

来店日:2018年5月
口コミを投稿:2018年1月15日 モバイル経由

小樽で一番美味い店とか色々言ってたけど
大して美味く無いです。
ウニは、べっちゃり(//∇//)
牡丹海老もいまいちでした。
古い雑誌の表紙に出た事を自慢してたけど、どうでもいい話です。唾が飛んで汚いです。
鮮度?九州博多で食べた方がよっぽど美味いですね。
もう一度,初心に戻っては?

来店日:2017年12月
口コミを投稿:2017年11月13日 モバイル経由

札幌から日帰りで小樽観光へ。
小樽運河を歩いていて北海道の海鮮丼を一度は食べたいと思い入店。
カウンター席のみでひとりで食べるにはとてもよかったです。チラシ丼を頂きましたがとても美味しかったです。
お客さんはインバウンドの観光客が多く店主のおじさんも韓国語でトークし笑いを取ってました。
ほかの方の口コミにもあるようによくしゃべる店主さん。
トリップアドバイザーの表彰状のようなものを出し、ウチは東京の有名店に並ぶ美味しさだ!北海道来てロシア産のウニなんか食べるな!日本人は舌バカだ!
といろいろ語ってくれたおかけで食べるのも緊張してしまった
あの接客の好みは人それぞれ別れそうですが私はいい思いでになったかなぁと。。

来店日:2017年11月

澤崎水産 海鮮食堂を見た人は、こんなところも見ています

澤崎水産 海鮮食堂に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。