“地元・後志の食キャンペーン中でした”

小樽朝里クラッセホテル シルフィード
料理ジャンル: 中華料理

美味しいフランス料理をいただきました。
味の工夫、素材の良さを味わいました。
みなさんの丁寧なお仕事に、気持ち良かったです。

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2020年2月22日

日帰り入浴の際に何度かランチをいただいています。洋食、中華、そばやてんぷらなどのお膳どれも美味しいです。週替わりなので気に入った眼入の時に行くとおいいです。ランチメニュー以外では、「あんかけ焼きそば」がおすすめです。ホテルのレストランなのでお高いというイメージがありますが、リーズナブルなお値段です!

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年9月21日

夫婦で別メニューを頼んだ。妻はフレンチ、私は中華と同じテーブルで異質のものが食事できる。便利だった。味も美味しい。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年2月21日

ホテル内のバイキングとしてはかなりの高レベル。中華はかなりおすすめです。外国人の方も多く落ち着かないですが味が良いので無問題でした。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2017年11月26日 モバイル経由

いやー
夜ご飯も、「うんまー」です。
かなり、ちゃんとした食材です。
チキンソテー頂きましたが、
ちゃんと骨を少しのしてあり
外国人にも受け入れられる工夫が
されていました。
お見事です。

訪問時期:2017年11月

小樽朝里クラッセホテル シルフィードを見た人は、こんなところも見ています

小樽朝里クラッセホテル シルフィードに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。