“写真スポットらしいですよ。”

祝津パノラマ展望台
口コミを投稿:2018年6月23日

タクシーの運転手さんに営業をかけられ(?)いってみました。
うまく夕日が沈む時間にいくと、海一面真っ赤に染まって見えるのだそうです。
なので写真好きなかたがけっこう来られるとか。いろいろと記念に写真を撮る、中華系の方たちには好評なんだそうです。
夕方、地元の方やカメラをもった方たちが続々やってきてました。
片側には積丹半島が、片側には札幌方面が見えます。
何もないといえばないですが、雪が降ると上がるのが大変になるようで、気候がいい頃なら、眺めが非常によく、小樽観光の穴場かも。

口コミを投稿:2018年6月20日

日本海の荒海、断崖絶壁に鰊番屋やおたる水族館も見えていい景色の見晴らし台です、観光客が少ないので売店等もなく(またレストルームもなく)、只波音だけが聞こえるというのは落ち着けていいですね。
上のホテルに宿泊して朝の散歩で下りて行って見ました、上から少し下りる分には簡単ですが、水族館から徒歩では急な勾配の上り坂でかなり健脚なお方でないと無理でしょうね、車利用をおススメします、上りの道は狭くて大変ですが敷地は広く駐車はし放題。

口コミを投稿:2018年6月5日 モバイル経由

小樽水族館から更に登って
丘の上にある、展望台
端っこ感を満喫!
のんびり海を眺めて
振り向いてまだ雪の残る山並み眺めて
自然を満喫
気分もゆっくりのんびり

口コミを投稿:2018年5月10日

展望台から絶景が望めます。
目の前に大きく広がる海。手前には灯台と鰊御殿が見えます。
車でないと一寸厳しいと思いますが、訪れる価値ありです。

口コミを投稿:2018年4月21日 モバイル経由

おたる水族館のすぐ近くなので水族館に入る前に行きました。
景色がよくて、水族館からも近くてよかったです。

祝津パノラマ展望台を見た人は、こんなところも見ています

祝津パノラマ展望台に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。