“値段、味、量に満足のジェラード”
パスコロの口コミ

パスコロ
口コミを投稿:2018年8月15日 モバイル経由

小樽と札幌の堺にある手作りジェラードのお店パスコロに娘に車で連れて行ってもらいました。
アイス通には有名なお店だそうで、行列が出来ることもあるみたいですが、午前中すんなり買え、暑い日なのでカップのダブル、クリームチーズとエスプレッソにしましたが、2人で食べて充分な量でした。味わい深い美味しい手作りジェラードでした。

トッピングはこどもはチョコレートスプレーにしてましたが、ナッツを選びこれもゴロゴロナッツトッピングでこぼれ落ちるほどでした。
これで400円とは安いと思いました。

口コミを投稿:2018年4月21日 モバイル経由

小樽からの帰りにアイスを買いました。駐車場は車がいっぱい!夕方に行った
ほとんどの種類が売り切れてました

口コミを投稿:2017年9月30日 モバイル経由

お腹いっぱいでもアイスは別腹と思い切って寄ってみましたが、大きさにびっくり。ジェラート自体は普通においしい感じでしたが、その量にびっくりです。

口コミを投稿:2017年8月18日 モバイル経由

ジェラート屋さんです。柔らかい滑らかなジェラートです。クリームベースなので、シャーベット状の物はありませんでした。シャーベット状の物がある季節も存在するかもしれません。味は10種類ぐらいありました。シングルとダブルがあったと思います。店の中でも食べられますが、外にもベンチが置いてあり雰囲気はよかったです。

口コミを投稿:2017年6月27日 モバイル経由

札幌と小樽の丁度さかい目あたりにある人気のジェラートショップです。
種類はあまり多くないですがリーズナブルで美味しいジェラートが食べられます。

パスコロを見た人は、こんなところも見ています

パスコロに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。