“フローズンスモアを初めて食べました。”

カフェ可否茶館 ウィングベイ小樽店
口コミを投稿:2017年5月3日 モバイル経由

マシュマロの中にアイスが入ってるフローズンスモアを食べました!
マシュマロは、バーナーで焦がしてあって、ほろ苦い味で、中のアイスの甘さと程よくマッチして美味しかったです!

来店日:2017年5月

口コミを投稿:2016年11月24日

「かひさかん」という店です。温野菜パンケーキとシンプルなパンケーキを注文しました。ランチにはやや物足りない量でしたが、パンケーキそのものはおいしかったです。ソファー席があるので、ゆったりと座っていられます。

来店日:2016年11月
口コミを投稿:2016年11月5日

40年まえから札幌で営業していたカフェ、懐かしくて思わず入りました。広々とした高い天井の店内のイメージは札幌の地下街や円山(閉店済み)の雰囲気とは違いましたが、1970年代の味を復刻ということでオーダーしました。一気にタイムトリップし、本当においしいコーヒーでした。私は店内で飲まずに、テイクアウトしましたが、ルタオのお店に近く、こちらのコーヒーとルタオのフロマージュ(店頭試供でいただきました)を偶然楽しめました。その双方のおいしさは忘れられない思い出になりました。

来店日:2016年10月
口コミを投稿:2016年4月29日

雰囲気の良い喫茶店です。小樽の港に近く、本を読んだりしてゆったり時間を過ごすのには最適なお店です。珈琲もこだわりを感じおいしかったです。

来店日:2015年12月
口コミを投稿:2016年1月24日 モバイル経由

ウイングベイ小樽の一階にあるいれたてコーヒーとパンケーキのお店です。

カプチーノと抹茶あずきパンケーキのセットを頂きました。カプチーノの香りが心地よく、これなら値段との釣り合いは十分過ぎるほどです。

5番街海側入り口に近いので探しやすいのですが、この時期は寒く、お店で膝掛けが用意されていました。

一月は平日の木曜日の二日間に、パンケーキの食べ放題1000円があるようでした。

来店日:2016年1月

カフェ可否茶館 ウィングベイ小樽店を見た人は、こんなところも見ています

カフェ可否茶館 ウィングベイ小樽店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。