“日替わり定食を食べてみた”

洋食台処 なまらや

今日の日替わり定食「ポテトとタラのトマト煮」(1000円)を食べてみた。前菜とサラダは美味しかったのだが、メインディッシュのポテトとタラのトマト煮がおいしくなかった。量が多いことと臭いが変だった完食することができなかった。いつもここでは美味しい料理を食べさせてもらっていたが、今回はどうしたことだろうか。私の鼻と舌がおかしかったのかな。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2019年6月24日

沢山の方からオススメしていただいてやっといけました。料理も美味しいし、ドリンクもお洒落なビールが置いてあります。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2016年9月28日

小樽にあった「ぽんぽん船」というとほ宿の常連さんとそのスタッフが結婚して開いてレストラン。私は20年ほど前の旅の中で彼らに出会っていた。店は日曜、月曜が定休日。ランチはパスタを中心にしたものがある。今回は夜だったのでつまみとビールで軽く1杯飲んた。

訪問時期:2016年4月

洋食台処 なまらやを見た人は、こんなところも見ています

洋食台処 なまらやに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。