“ケーキ”

小樽洋菓子舗ルタオ本店
こだわり: ロマンチック
ダイニングオプション: 朝食
口コミを投稿:2018年9月30日 モバイル経由

娘が行きたがっていたので、ツアーの自由時間でまずここへ向かいました
ケーキの盛り合わせを注文
やはりチーズケーキは美味しかったです
北海道は美味しいもの多くて嬉しいです

口コミを投稿:2018年9月3日 モバイル経由

言わずと知れた、有名なお店。代表的なのは、空港でも売っているので、パス。道で試食をしていましたので味見ができました。夜のオヤツに購入。

口コミを投稿:2018年8月29日 モバイル経由

お土産を買いに伺いました。
日持ちのする商品もあり、同じ商品でもいろいろな大きさのものもあって、とても助かりました。
思わずたくさん買ってしまいました。
試食もたくさんありました。

口コミを投稿:2018年8月7日

昭和レトロな内装なので、デートにぴったりの雰囲気の中スイーツを食べれます。悩んだ場合は、人気No1の奇跡の口どけセットがお勧めです。ノンビリした雰囲気の中、くちどけの良い甘いスウィーツを堪能できました。

口コミを投稿:2018年7月25日 モバイル経由

空港でも買えるので、買い物なしで、建物の雰囲気を楽しもうと訪ねましたが、本店限定品というものがあり、誘惑に負けた家内は本店限定のシュークリームを購入していました。
ルタオが好きなら、限定品を楽しむのもよいと思います。

小樽洋菓子舗ルタオ本店を見た人は、こんなところも見ています

小樽洋菓子舗ルタオ本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。