“景色もお味も。”
レストラン四季の口コミ

レストラン四季
口コミを投稿:2019年7月11日

高台にあり、広い窓から小樽の街並みと海が望めます。雰囲気の良いお店で、景色もごちそうですが、お料理がおいしく価格も良心的です。4人でランチに出かけ、それぞれ違うものを頼みました。メインにもよりますが、ミニサラダと飲み物がついて1500円以内です。
パイ帽子のチキングラタンは10センチ近くの四角い容器にパイがかぶさり、熱々でボリュームがありました。バターの風味も良かったです。
平日でしたが、ほぼ満席。予約したほうがよいと思います。ランチは11時から15時30分までです。
小樽駅からバスも出ています。車は4~5台分停めることができます。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2018年8月4日 モバイル経由

小樽の郊外住宅地の中にある洋食屋さんです。
旅行者が行くには交通手段がバスかタクシーになると思います。
駐車場はお店の前の4台分くらいです。

実家の両親と夕食に行きました。
夜の営業始まってまもなくだったのですんなり入れました。
座席は一階二階とあるようですが自分たちは一階の窓側の席でした。
窓からは小樽湾を眺めることが出来ます。
メニューはスタンダードな洋食でハンバーグ、エビフライ、グラタン、パスタなどがあるようです。
自分は大粒牡蠣フライ、両親はハンバーグとエビフライのセット。
牡蠣フライ、分けてもらったエビフライ、どちらも素材がいいのかとても美味しくいただきました。
両親は何度か来ているようで、いつも混んでいるそうです。

訪問時期:2018年8月

レストラン四季を見た人は、こんなところも見ています

レストラン四季に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。