“写真は午前中”
恵山泊漁港公園の口コミ

恵山泊漁港公園
ジャンル: 自然 & 公園
口コミを投稿:2018年6月23日

夕方に行きました、見事な逆光で写真はフラッシュ撮影も厳しかったです。晴れていて気持ちよかったですが、時間的にやや残念でした。

口コミを投稿:2018年6月19日

晴れていれば、利尻富士(利尻島)が見られます。
無料駐車場とトイレ、お土産屋さんが有り、ちょっとノンビリすることが出来ます。

口コミを投稿:2017年10月15日

イルカのモニュメントが有名な公園です。
ノシャップ岬の看板もあり、イルカの前と、この看板の前で写真撮影をしている人が多かったです。
夕陽の名所です。

口コミを投稿:2017年6月18日

水族館を楽しみにノシャップ岬を訪れた時に利用しました。曇り空でしたが、利尻富士がはっきり見えて綺麗でした。駐車場のスペースも広くてノンビリできる公園です。

口コミを投稿:2017年1月21日

特段見る物はありませんが、公園=>水族館=>科学館=>稚内灯台=>ノシャップ岬の順に観光すると思います。
おそらく天気が良ければ、夕日や利尻富士が綺麗かもしれませんが、冬場では雪で公園に行くには気が引けます。

恵山泊漁港公園を見た人は、こんなところも見ています

恵山泊漁港公園に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。