“稚内での時間調整にベスト”
稚内公園の口コミ

稚内公園
ジャンル: 自然 & 公園
口コミを投稿:2018年6月23日

稚内を拠点として旅行しました。ここは最後にとっておき、時間が余ったら行くことにしておきました。最高の選択要領だったと思います。

口コミを投稿:2018年6月19日

稚内の市街地(?)から近くの丘の上の公園です。
何よりも、雄大な景観が見事です!
あと、休憩所のソフトクリームが美味しかった!

口コミを投稿:2018年5月5日 モバイル経由

モニュメントからも悲しい歴史を感じ取れます。想像力を働かせ,色々な事に思いを馳せ。ただお祈りさせてもらいました。5月初旬,強風吹き荒れる日でした。

口コミを投稿:2018年1月3日

稚内港からフェリーに乗ると、稚内の街の上に高い塔が見えます。何だろうと思ってレンタカー会社の方に尋ねると、稚内公園にある百年記念塔だとの回答。まずはそこに行ってみました。塔に登らなくても素晴らしい展望で、利尻島と礼文島が見えます。また、高山植物園があり、なかなか良いです。

口コミを投稿:2017年11月3日

稚内駅から見える丘の上にある公園です。
綺麗に整備されており、稚内市街から利尻島まで、景色を見渡すにはとてもよい観光スポットです。

稚内公園を見た人は、こんなところも見ています

稚内公園に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。