“礼文航路の乗船”

ハートランドフェリー 利尻・礼文航路
ジャンル: フェリー, 交通機関
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1-2 時間
口コミを投稿:2018年6月23日

往路2等席は大広間タイプの船でした。大変込ごみでしたが隣人とお話しできて楽しかった。復路は2等でも椅子でした、楽でしたが話し相手はいませんでした。全く波のないと思える快適な片道約2時間でした。飛行機の方が揺れると思うほど平穏でした。

口コミを投稿:2018年6月14日 モバイル経由

稚内から利尻島、礼文島と、函館から 奥尻島を結ぶフェリー。デッキから景色はかなり良いとのことですが、僧や地方の気候を考えれば、夏季を除き非現実的。しかし、カーペット式の2等室なら、ゴロンと横になれ快適。稚内から利尻島までは3時間弱なので、1等にしなくても、十分休めると思います。やや揺れが気になりましたが、寝てしまうと気にならないレベルでした。

口コミを投稿:2018年5月6日

夏の期間だけは、観光バスとの時間の連携がよく、効率的に利尻、礼文を巡れます。船内は普通のフェリーであり、特別感はありません。

口コミを投稿:2018年4月15日

6月で礼文のハイシーズンだったので、行きは最終便、帰りは第2便に乗船した。日帰り観光客とラップしなかったので、結構ゆったりと船内で過ごすことができた。

口コミを投稿:2018年4月9日

利尻島や礼文島へ行くフェリーです.夏のハイシーズンは人でごったがえします.冬は時化で欠航になることが多々あります.

ハートランドフェリー 利尻・礼文航路を見た人は、こんなところも見ています

ハートランドフェリー 利尻・礼文航路に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。