“稚内に行ったら必ず入ります”
親爺の口コミ

親爺
口コミを投稿:2016年2月21日

稚内駅のすぐ近くにあり、よく利用するホテルからもとても近いので、最近稚内に行った際は必ずこの店に寄るようになりました。美味しい海の幸を肴に安く呑むなら、ここがお勧めです。

訪問時期:2016年2月

口コミを投稿:2016年1月11日

稚内駅から徒歩数分、稚内中央公園の横にあります。以前から気になっていたのにナカナカ入る機会が無かったのですが、、先日出張の仕事が予定より早く終わったのでやっと入りました。カウンターと小上がりのほか、奥には座敷もあるようです。大将と奥さんと思われる二人で切り盛りしていますが、地元の特産品など色々楽しめてとても安く会計できます。稚内駅近くのホテルを利用した時は是非入ってみて下さい。

訪問時期:2015年12月
口コミを投稿:2015年12月23日

以前から気になっており、過日、偶々食事をする機会に恵まれたので利用しました。
 場所は稚内駅を背にして国道40号線を右折し、バスやタクシーのロータリーを右側に見ながら1つ目の信号まで行くとレンタカー屋さんの隣の角地にあります。
 私は食事での利用でしたので、噂に聞いている刺身やホッケの塩焼き、おにぎりを頂きました。どれも美味しく、また、かき入れ時だったのか店が混んでいて料理が中々出てこなかったことも有り、他の人よりも料理の量が多く、会計の時には少しおまけしてくれました。
 厨房はベテランの板さんが仕切り、奥さんらしい方が接客と料理を運び、レジをこなしていました。地元の常連から観光客まで幅広くおり、確実に入店したい方は予約した方が無難です。

訪問時期:2015年9月
口コミを投稿:2015年11月13日

稚内駅から徒歩2~3分で、この地域では大きなホテルが徒歩数分以内に数軒あるので、観光でもビジネスで訪れた人でも気楽においしい物が安く食べられるお店です。
店内は、カウンターと小上がりが数席あるので、一人でもグループでも楽しめます。 50代後半~60代前半のご夫婦での営業のようですが、旬お魚の説明も丁寧にしてくれるので、初めての人でも安心して楽しめます。 稚内駅周辺では、お勧めのお店の一つです。

訪問時期:2015年10月

親爺を見た人は、こんなところも見ています

親爺に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。