“大混雑!”
ニコニコ超会議の口コミ

ニコニコ超会議
観光スポットの詳細をすべて表示する
オーナーの説明文: ニコニコ動画のユーザー向けの総合イベントです。「ニコニコ動画のすべて(だいたい)を地上に再現する」をコンセプトに、様々な企画が目白押し。コスプレやゲームエリア、トークステージやユーザーによる生放送、野球観戦など、エンタメから政治、科学技術まで様々な分野の企画で、出展者と来場者が一体となって盛り上がります。物販やフードコートもあり、グルメやショッピングも楽しめます。
口コミを投稿:2016年3月4日

チケットが余っているからと友達に誘われて初めて行ってみたのですが、とにかく早朝からたくさんの人が並んでいました。6時半くらいに会場に行ったのですが、既に長蛇の列でした。開場は10時なので、それまでずっと並んで座って待つことになるのですがトイレがとても並ぶので、トイレに行くなら早めに行動したほうがいいです。入場してからはみんな思い思いのブースへ駆け足で行っていました。私たちは特に目当てのものがなかったので、いろいろぶらぶら見て歩きましたが、動く歩道のようになっている神社がおもしろかったです。フードコートもあり、ニコニコのテレビのキャラクターのカレーがあったので食べました。

ニコニコ超会議を見た人は、こんなところも見ています

ニコニコ超会議に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。