2018年6月23日に投稿しました モバイル経由

ネットで予約しましたが、実際に見ると少し古く感じました。ですが、駅近で値段を考えると、まあまあいいかなと思いました。繁華街とは、反対側なので見つけるのに時間がかかりましたが、泊まるだけなので良かったです。

宿泊時期:2017年10月、カップルでの旅行
2018年6月19日に投稿しました

千葉駅から数分と場所的には便利。宿泊当日、修学旅行だろうか高校生がいっぱい。朝食をとろうと朝食時間5分前に行ったら、すでに高校生が行列を作っており予定時間にチェックアウト出来なくなりそうなので、朝食をあきらめることに。
高校生だけではなく、一般宿泊者にも配慮が欲しかった。

• 宿泊時期:2018年6月、家族旅行
2018年2月25日に投稿しました

アメニティは必要ならばフロント脇から各自持っていく、今時のビジホです。部屋は少々古さを感じますが、寝るだけであればさほど問題にはならないレベルです。ただデスクにビルトインの湯沸し器はベッドサイドのどれかのボタンと連動しているらしく、電源が入らないので注意が必要です。フロントに頼めばすぐに別に電気ケトルを持ってきてくれるのでサービスは悪くないホテルです。

• 宿泊時期:2018年2月、出張としての旅行
2017年5月7日に投稿しました

千葉駅から歩いてすぐの場所にあるホテル。
椅子などに若干古さを感じましたが、値段を考えれば問題ないレベル。
ただ風呂の換気が弱く、夜に入って朝トイレに入ったときに湿っぽさを感じました。
必要なものはちゃんと身近にあって、いらないと感じる設備は無く、なおかつ値段も手ごろで、理想的なホテルでした。
たまたまかもしれませんが、会う客がいかついおじさんしかいなかったので、客層が少し怖かったです。

• 宿泊時期:2017年4月、一人での旅行
2017年4月11日に投稿しました

千葉駅西口からすぐという立地条件にありながら、朝食付きで5000円という価格は見事!アメニティも必要にして十分であり、当然無料Wi-Fi完備。ビジネスにはオススメのホテルです。

• 宿泊時期:2017年4月、出張としての旅行