2018年8月18日に投稿しました モバイル経由

幕張メッセのイベントのために近くのホテルを予約した。海浜幕張駅から歩いて10分もかからない。ホテルに売店はないが、駅前にコンビニその他店舗が多く便利。
スタッフの接客が丁寧で良かった。
結婚式場のあるホテルらしく、内装はロマンチック+カジュアルな雰囲気。
海側と駅側の部屋があるので、ダメ元で予約の際に希望を言ってみたらよいかもしれない。
設備に少し年季が入っているが、快適に過ごせるように心配りされているのを感じた。
部屋にミネラルウオーター、加湿器、使い捨てボディスポンジがあるのがうれしい。テーブルが高めなのも良い。
寝巻きはボタンのロングパジャマだった。
シャワーの水圧は強めだった。
昼も夜も静かに過ごすことができた。
何か部屋に文句を言うとすれば、部屋の絵がナイフやフォークなのが、もう少し柔らかな絵だと良かった。
朝食がおいしいというので期待したが、野菜、パン、ニョッキはおいしかった。中華粥もあった。ハムや紅茶はびみょうだった。朝食用の部屋から海が見えるのは良かった。
高級ホテルよりはカジュアルだが、ビジネスホテルよりも快適に過ごせるホテルだと思う。

宿泊時期:2018年8月、家族旅行
2018年8月10日に投稿しました モバイル経由

小学四年生の娘と母の2人でディズニーリゾートへ行くために、コンフォートダブルの部屋に2泊しました。
駅からも分かりやすく、途中にコンビニもあります。

ベッドが狭いかも、と少し心配していましたがゆったりと寝られました。
大人の男性とだったら少し狭いかもしれません。

コンセントの位置やライトのスイッチの位置、Wi-Fiの速度、充電のアダプターの種類の豊富さなど、とても快適でした。

チェックアウトが11時なので、最終日はゆっくり朝食を食べたいと思い、最終日にだけお願いしました。
普通のビュッフェです。ご飯、お粥、パン数種類、シリアル、サラダ、しゃけや納豆、またはベーコンやスクランブルエッグなどのおかず、味噌汁、スープ、デザートにはフルーツゼリーやアイスクリーム、ジュース、コーヒーや紅茶など。充分です。おなかいっぱいになりました。

フロントの方々も笑顔で応対していただき、気持ちの良い滞在でした。

宿泊時期:2018年8月、家族旅行
2018年8月7日に投稿しました

何時も、イベントで使用しているが、朝食の際の部屋の振り分けで朝から気分が悪くなります。景色の良い部屋や、好みを事前に聞いて振り分けられませんか。

宿泊時期:2018年5月
2018年8月5日に投稿しました モバイル経由

机の金の装飾、クローゼットのドアなど、ちょっとしたことにお洒落感があり、楽しくなりました。
エレベーターホールも夢が溢れている雰囲気で、素敵と思いました。
朝食のバイキングも最上階での眺めと共に味も楽しみました。
フロントスタッフもとても親切でした。

宿泊時期:2018年7月、出張としての旅行
2018年7月10日に投稿しました モバイル経由

先日、結婚記念日に泊まらせて頂きました。新婚旅行以来3年ぶりに伺ったのですが、その時の対応に感動しました。遅い時間のチェックインでしたが、フロントの方がいろいろ話しかけてくださいました。もしかして、何かの記念日ですか?と聞いてくださり、結婚記念日だと言うとお部屋をグレードアップしてくださいました!!おかげで、とてもよい記念日を過ごせました!細やかな心配りに本当に感激しました!ぜひまた利用したいと思います。

宿泊時期:2018年7月、家族旅行