2017年1月18日に投稿しました

周りにはたくさんのホテル。
◆◆その中で見つけたのが日本料理レストランの「みどり」です。
ランチですとセットものがファミレスよりちょっとだけ贅沢!くらいの価格で食べられます。味はファミレスよりずっとずっと美味しいですよ。
カウンターでは天ぷらコーナーもありました。(その場で揚げてもらうタイプ。)
貸し切りの個室もありますので、女子会や家族のパーティーにも良いと思います
◆◆他にも、ラウンジの喫茶コーナー。バイキングレストランもありますが、ほかのホテルに比べて落ち着いて利用できる印象です。
◆◆駅からも歩いてすぐ、駐車場もとめやすいし、利用しやすいホテルだと思います。ここでランチ→アウトレット→イオン幕張新都心。。。。我が家はこんなコースをとることもあります。
アウトレットで食事に困ったら、歩いてすぐのこちらを利用してはいかがですか。

滞在日: 2016年7月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年1月13日に投稿しました

幕張メッセでのMステスーパーライブの観覧の際1泊しました。立地は駅からも近いですし幕張メッセへもすぐなのでとても便利でした。ベルボーイもいたのでお部屋も期待していましたがとても狭くガッカリしました。宿泊時期もあるとは思いますが部屋の仕様を考えるとビジネスホテル?!と思われるお部屋なのに室料が高いと感じました。しかもホコリもあり残念でした。

滞在日: 2016年12月
2017年1月7日に投稿しました

この値段でいいの??ってほどのよい部屋 綺麗で広くてびっくりしました。騒音もなく アウトレットが目の前でわくわくしました。ディズニーランドが目的だったのですが、アウトレットも楽しめて得した気分です。ありがとうございました。

滞在日: 2017年1月
2016年12月31日に投稿しました モバイル経由

海浜幕張駅から三井のアウトレットを抜けて数分のところにあります。

部屋が乾燥していたため、フロントへ相談すると、すぐに加湿器を持ってきてくださり対応の良さを感じました。しかし部屋は狭く、スーツケースを開けるスペースがほとんどなく、窮屈に感じます。

滞在日: 2016年9月
2016年11月16日に投稿しました モバイル経由

JR海浜幕張駅の近くに位置し、アウトレットモールや飲食店エリアにもすぐに行くことができ、立地条件は完璧です。1階ロビーにいらっしゃるベルボーイさんは、とても親切でした。お部屋とユニットバスは、本当に狭いです。その割に室料は高めでした。客室からは、海浜幕張駅側の夜景がよく見えました。ベイエリアにありながらも、海が見えるお部屋がない点は残念でした。人工砂浜は徒歩圏内でした。

滞在日: 2016年2月