ホテルグリーンタワー幕張
  • プール
  • 無料駐車場
  • プール
ホテルニューツカモト(千葉市)(お得!)
るるぶトラベル
るるぶトラベル
楽天トラベル
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2017/05/22

幕張メッセやマリーンスタジアムでイベントがあったときに宿泊しました。部屋指定してないですがミッフィーちゃんルームにしてくださいました。ただ喫煙部屋だったので、変更をお願いすると禁煙のお部屋にしてくださいました。
バスタブも広く、ゆったりとくつろげました。

• 宿泊時期:2017年 5月、友達との旅行
ホテルグリーンタワー幕張のyama0301yamaさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/05/23に返信済み

dokinchan2014さま
コメントいただきありがとうございましたm(_ _)m
駅からも近くどちらに行かれる場合も便利なアクセスです✨TDRも
ぜひまた 海浜幕張にお越しの際はご利用くださいませ お待ちしております。

口コミを投稿:2017/02/25

旅行社のパンフレットで禁煙室確約でした。
ホテルの予約券(クーポン)に禁煙室と記載がなかったので、ホテルに電話確認しました。宿泊係O氏は「旅行社には喫煙室しか売っていない。禁煙室は満室で消臭対応になりますね........」と。「禁煙室を予約しましたけど?」と言うと、「リクエストですね...」と。客の話をよく聞かず、満室だから無い物は無いという態度に呆れ返った。定価では1泊ツイン2名で¥27000-とあるが、この様なホテル係に驚いた。
ホテルの電話に出る社員はホテルを代表すると思う。

客室選びのポイント: 旅行社から予約する。
  • 宿泊時期:2017年 2月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/01/18

周りにはたくさんのホテル。
◆◆その中で見つけたのが日本料理レストランの「みどり」です。
ランチですとセットものがファミレスよりちょっとだけ贅沢!くらいの価格で食べられます。味はファミレスよりずっとずっと美味しいですよ。
カウンターでは天ぷらコーナーもありました。(その場で揚げてもらうタイプ。)
貸し切りの個室もありますので、女子会や家族のパーティーにも良いと思います
◆◆他にも、ラウンジの喫茶コーナー。バイキングレストランもありますが、ほかのホテルに比べて落ち着いて利用できる印象です。
◆◆駅からも歩いてすぐ、駐車場もとめやすいし、利用しやすいホテルだと思います。ここでランチ→アウトレット→イオン幕張新都心。。。。我が家はこんなコースをとることもあります。
アウトレットで食事に困ったら、歩いてすぐのこちらを利用してはいかがですか。

• 宿泊時期:2016年 7月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/01/13

幕張メッセでのMステスーパーライブの観覧の際1泊しました。立地は駅からも近いですし幕張メッセへもすぐなのでとても便利でした。ベルボーイもいたのでお部屋も期待していましたがとても狭くガッカリしました。宿泊時期もあるとは思いますが部屋の仕様を考えるとビジネスホテル?!と思われるお部屋なのに室料が高いと感じました。しかもホコリもあり残念でした。

• 宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/01/07

この値段でいいの??ってほどのよい部屋 綺麗で広くてびっくりしました。騒音もなく アウトレットが目の前でわくわくしました。ディズニーランドが目的だったのですが、アウトレットも楽しめて得した気分です。ありがとうございました。

• 宿泊時期:2017年 1月、家族旅行