ホテルグリーンタワー幕張
  • プール
  • 無料駐車場
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2017/06/04

家族(夫婦、子供(7歳、4歳)で宿泊。
ホテルのサイトで予約しました。

プラン:◆ミッフィールームプラン禁煙対応(朝食付き)
人数:2人  朝食付
室数:1 室
客室:ミッフィールーム(禁煙)
大人@ 7,900 円 x 2 名

合計  15,800 円 (サービス料込・消費税込)
合計室数:1室 合計人数 大人:2名様

子供二人は事前に電話で確認致しまして、添い寝で了解をえました。
朝食代金も取られませんでした。(子供はコーンフレーク1杯ぐらいですが、、、)
とても良心的です。

泊まって来ました。ニフイールーム。
特に子供二人は、二フィーが好きな訳でもないのですが、部屋に入るなり大騒ぎです。とても喜んでくれました。
部屋時代は最新というわけではありませんが、とても清潔に保たれています。スタッフの方々も子供にとても優しいです。
また、子供が小さいうちに宿泊したいと思います。

宿泊時期:2017年 3月
ホテルグリーンタワー幕張のyama0301yamaさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/06/07に返信済み

この度はコメントいただきまして ありがとうございました ミッフィールームは快適でしたでしょうか
お子様たちが喜んでいただけたようで こちらも嬉しく思います ぜひまた一度お泊まりにいらしてくださいませ
またのお越しをお待ちしております。

口コミを投稿:2017/05/22

幕張メッセやマリーンスタジアムでイベントがあったときに宿泊しました。部屋指定してないですがミッフィーちゃんルームにしてくださいました。ただ喫煙部屋だったので、変更をお願いすると禁煙のお部屋にしてくださいました。
バスタブも広く、ゆったりとくつろげました。

• 宿泊時期:2017年 5月、友達との旅行
ホテルグリーンタワー幕張のyama0301yamaさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/05/23に返信済み

dokinchan2014さま
コメントいただきありがとうございましたm(_ _)m
駅からも近くどちらに行かれる場合も便利なアクセスです✨TDRも
ぜひまた 海浜幕張にお越しの際はご利用くださいませ お待ちしております。

口コミを投稿:2017/02/25

旅行社のパンフレットで禁煙室確約でした。
ホテルの予約券(クーポン)に禁煙室と記載がなかったので、ホテルに電話確認しました。宿泊係O氏は「旅行社には喫煙室しか売っていない。禁煙室は満室で消臭対応になりますね........」と。「禁煙室を予約しましたけど?」と言うと、「リクエストですね...」と。客の話をよく聞かず、満室だから無い物は無いという態度に呆れ返った。定価では1泊ツイン2名で¥27000-とあるが、この様なホテル係に驚いた。
ホテルの電話に出る社員はホテルを代表すると思う。

客室選びのポイント: 旅行社から予約する。
  • 宿泊時期:2017年 2月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/01/18

周りにはたくさんのホテル。
◆◆その中で見つけたのが日本料理レストランの「みどり」です。
ランチですとセットものがファミレスよりちょっとだけ贅沢!くらいの価格で食べられます。味はファミレスよりずっとずっと美味しいですよ。
カウンターでは天ぷらコーナーもありました。(その場で揚げてもらうタイプ。)
貸し切りの個室もありますので、女子会や家族のパーティーにも良いと思います
◆◆他にも、ラウンジの喫茶コーナー。バイキングレストランもありますが、ほかのホテルに比べて落ち着いて利用できる印象です。
◆◆駅からも歩いてすぐ、駐車場もとめやすいし、利用しやすいホテルだと思います。ここでランチ→アウトレット→イオン幕張新都心。。。。我が家はこんなコースをとることもあります。
アウトレットで食事に困ったら、歩いてすぐのこちらを利用してはいかがですか。

• 宿泊時期:2016年 7月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/01/13

幕張メッセでのMステスーパーライブの観覧の際1泊しました。立地は駅からも近いですし幕張メッセへもすぐなのでとても便利でした。ベルボーイもいたのでお部屋も期待していましたがとても狭くガッカリしました。宿泊時期もあるとは思いますが部屋の仕様を考えるとビジネスホテル?!と思われるお部屋なのに室料が高いと感じました。しかもホコリもあり残念でした。

• 宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行