2017年8月17日に投稿しました

移動が多かったので、駅が近いのは助かりました。ホテルの従業員の方の対応もよかったです。また、安く泊まれて、助かりました。

客室選びのポイント: エレベータの近くは人の声が気になるかも。
  • 宿泊時期:2017年8月、家族旅行
2017年7月1日に投稿しました

成田空港到着後の後泊として利用しました。千葉駅直近で非常に便利な場所にも関わらずリーズナブルな価格設定でした。客室内は窮屈なビジネスホテル仕様でしたが、寝るだけなら何等問題ありませんでした。但し、駅改札フロアから直接ホテルに入る事が出来ず、一旦路面まで降りる必要がありました。

• 宿泊時期:2017年4月、一人での旅行
2017年5月22日に投稿しました

千葉駅西口前です。1階のエレベータの入り口はわかりにくいですので注意。2階がロビーです。
格安で朝食付きです。古いけれども何も困りません。
アメニティは必要最小限。水、お湯のハンドルが別で温度調節が難しく、今となっては懐かしい。
ホテル南側の踏切近くイタリアンはボリュームがあってよかった。

• 宿泊時期:2017年5月、出張としての旅行
2017年3月17日に投稿しました モバイル経由

23時過ぎに千葉駅に着いたのですが駅近くだったので助かりました。
寝るだけだったので設備の古さもあまり気になりませんでした。
朝食もついてこの値段なら、また利用させていただくかもしれません。

宿泊時期:2017年3月、家族旅行
2017年2月10日に投稿しました

駅のホームからホテルが見えるほど本当に目の前にあるホテルです。
千葉駅の東口を出てから徒歩2~3分で着きます。
入口が少しわかりにくく、1階がラーメン屋になっているので、その奥の入口か脇の階段から入る感じでした。
部屋は少し古い感じがしましたが、とくに寝るだけだったので問題ありませんでした。
冷房は効いていましたが、部屋で温度調節できないため冷えすぎたら止めて、暑くなったらまた入れるしかできません。
朝は無料の軽食が付いています。バスケットの中にクロワッサンが2つとゆで卵、ポテトサラダが付いています。男性にはちょっと物足りない量かもしれませんが無料というのはとてもありがたいです。
コスパの良いホテルだと思います。

• 宿泊時期:2016年8月、友達との旅行