カプセルホテル ザ・イン
  • プール
一休.com
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2017/11/05

千葉周辺ではカプセルホテルが少なく価格の安いこのホテルに泊まりました。
夜勤明けで利用しました。漫画などが豊富ですし、寝る分だけには全然良かったです。

• 宿泊時期:2017年 10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/03/21

飲み会の後利用しました。
場所がいいので使いやすいです。施設もきれいでした。フロントの方の対応も丁寧でよかったです。

• 宿泊時期:2017年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/12/25

JR千葉駅近くのカプセルホテルです。京葉線の千葉みなと駅からだと、徒歩20分ほどです。

1階のフロントで受付を済ませ、同じフロアにあるロッカーに荷物や着替えを収納します。
7階に大浴場があり、5階と6階には休憩室があります。キャビンは2~4階にあります。キャビン内の照明が白熱球のため、キャビン内はかなり暑くなるのが欠点です。また、建物内の移動がエレベーター1基のみで、朝はエレベーター待ちの時間が長くなるのが欠点だと感じました。

• 宿泊時期:2016年 12月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/12/03 モバイル経由

千葉駅は千葉県で有数のターミナル駅にも関わらず、宿泊施設が少ない。
カプセルホテルになると無いに等しく、栄町に時間制のカプセルホテルかあるくらい。
京成電鉄千葉中央駅近くにあり、サウナ付きの休憩室があるいわゆるカプセルホテルは、ここだけかもしれない。
千葉では貴重なカプセルホテルです。

宿泊時期:2016年 12月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/02/11 モバイル経由

千葉になぜかカプセルホテル少なく、千葉市内にある数少ないカプセルホテルの一つ。施設自体は古いものの、昼からチェックインできるのが魅力でほぼ1日滞在できるのが最大の魅力。

宿泊時期:2016年 2月、一人での旅行