2018年8月30日に投稿しました モバイル経由

マジミラの遠征で今年も来ました。ホテルの人達も話しやすいし盛り上げてくれてていいです。しいていうと、ウォシュレットが使いにくいです。
来年も行くので変わってほしいです。

宿泊時期:2018年8月、一人での旅行
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルのNavigate701043さん(フロント)がこの口コミに回答しました2018年9月9日に返信済み

この度 ホテルテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして何回もお宿泊された事は大変嬉しく思います。
スタッフにも褒め頂いた言葉はこれからも心かけお客様にご満足できるように頑張る気持が上がります。
ウォシュレットに関しまして、部屋の点検を定期的に行うと同時に少しずつですが、お部屋は修繕に努めています。
来年宿泊されるときは同じ不快な思いされないように点検して行きますので、またのご来店お待ちしております。
                            ハリ

2018年8月28日に投稿しました モバイル経由

春に利用して以来、2度目の利用でした。今回もメッセのイベントのためです。
チェックインするとフロントは浴衣ありかき氷ありと夏仕様になってました。
大きくはありませんが程よい大きさのホテルなのでチェックインもスムースで移動などもとても楽です。値段も安いし、まあ古いホテルなので贅沢を言わなければ全く問題ありません。
またイベントの時には利用したいと思います!そのときはよろしくお願いします。

宿泊時期:2018年8月、一人での旅行

今回も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルから再びお選びいただけたことにとても感激しております。
お客様がおっしゃられる通り、「夏仕様」はすべてのお客様が楽しめるようにかき氷のサービスと、女性やお子様に浴衣甚平の貸出しを企画しまして、とても好評でございます。
ホテルの設備には年数を重ねたところが感じられるかと思いますが、お客様が笑顔になるようなサービスを提供できたらと考えております。
これからの季節、出張、ビジネスでご利用の方も増えますので、様々なご利用に際してご満足いただけるようにサービスを展開してまいります。
千葉幕張方面へお越しの際は、「あんなホテルがあったな」と思い出していただけたら幸いでございます。
私たちも、またお会いできる日を楽しみにしております。
かせ

2018年8月26日に投稿しました モバイル経由

初めて千葉に来ました。知らない場所で不安でしたが、スタッフの方が食事する場所を教えてくれたり親切でした。

宿泊時期:2018年8月、友達との旅行
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルの稲毛海岸ホテル テさん(フロントスタッフ)がこの口コミに回答しました2018年9月9日に返信済み

初めての千葉県との事ですが当ホテルをご利用いただき嬉しい限りでございます。
私どものホテルは交通機関、ホテル周辺の飲食店が大変充実しており、お客様の満足のゆく
ご案内が出来た事を嬉しく思います。
幕張メッセや東京ディズニーランド・シーなども乗り換え無しで行くことができます。
0時まで営業しているイオンの食料品売り場から、24時間営業のコンビニエンスストアも
徒歩1~3分圏内にございます。駅周辺には居酒屋もございます。
2度目の千葉県、お越しの際はぜひとも当ホテルをご利用下さい。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大内

2018年8月26日に投稿しました モバイル経由

幕張メッセのライブでホテルを探して、他と比べて値段もまあまあで電車ですぐのここにしました。ホテルは正直古かったけど、1泊だからそんなに気にしなければ他は充分便利です。食べなかったけどかき氷が無料だったし浴衣のサービスもやってたみたいで、いいホテルだと思います。また来年もいきます。

宿泊時期:2018年8月、一人での旅行

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
この度は、テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
利便性をご満足いただき大変嬉しく思っております。お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」とのお言葉が
スタッフの日々の働く力になります。
当ホテルは、幕張メッセがございますJR海浜幕張駅まで京葉線で乗換え無しの
2駅5分と立地条件が大変良く、イベントが行われる際には日本全国、世界中
からお客様がお越しになり、当ホテルをご利用頂いております。
ぜひ次回も千葉周辺に御用の際は当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント テイ

2018年8月24日に投稿しました モバイル経由

早く着いてしまったのですが、かき氷をサービスしてくれたり、ライブの話をしてフロントの人と盛り上がりました。

宿泊時期:2018年8月、一人での旅行
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルの稲毛海岸ホテル テさん(フロント)がこの口コミに回答しました2018年9月4日に返信済み

また、貴重なご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
私たちもお客様とお話しができて、とても嬉しいです。
ライブが盛り上がり楽しめたことと思います。
私たちは、お客様ファーストを意識し、ホテルで楽しめる企画を行ったり、お客様とコミュニケーションをとる機会を増やしたり、また来たいと思って頂けるようなサービスを日々心掛けております。
今回ご利用いただいたかき氷は、今夏からはじめたものでして、お客様がお喜びいただけたことを、大変嬉しく思います。
これからも、ご期待いただけるようにスタッフ一同努力してまいりますので、ぜひまた千葉へお越しの際にご利用くださいませ。
かせ