2018年9月27日に投稿しました

友達とディズニーランドに行くのに宿泊しました。ネットで調べたときは舞浜から電車で行くのが大変かな。。と思いましたが実際に使ってみるとホテルは駅から近くて問題ありませんでした。宿泊代も東京から離れた分?安く済んでその分お土産や食事に回すことができました。ただ平日と土日で随分料に差があったので平日のほうがお得かもです。またディズニーランドに行くときは利用したいと思います。ありがとうございました(^^)

宿泊時期:2018年9月、友達との旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルのNavigate701043さん(フロン)がこの口コミに回答しました2018年10月3日に返信済み

この度は、テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
小さいビジネスホテルですが、お客様ファーストを意識し、快適にお過ごしいただくこと、そしてアットホームでまた来たいと思って頂けるようなサービスを日々心掛けております。
今回は、立地と料金ご満足いただけたご様子だと思いますが、次回はここにしてよかったと言っていただけるように、サービスの向上のための努力をしてまいります。
ご期待いただけるようにスタッフ一同努力してまいりますので、ぜひ次回もディズニーリゾートに行かれるの際には当ホテルをご利用頂けいただけますと幸いでございます。

フロント 大内

2018年9月27日に投稿しました モバイル経由

TGS行くために、4泊泊まったのですがとてもいい対応でした。
何かと旅行バックの鍵を忘れたり、スマホを無くした時も対応してくれました。

初めての一人旅で本当にビクビクしてたのですが、行って良かったです。

本当にありがとうございました。
今度ももし千葉に旅行しに来るならここにまた泊まりたいと思います。

5日間ありがとうございました。

宿泊時期:2018年9月、一人での旅行
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルのNavigate701043さん(フロント)がこの口コミに回答しました2018年9月30日に返信済み

この度は、テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今年の東京ゲームショウも、とても盛り上がったことと思います。
初めての一人旅、行って良かったとの感想をいただき、私たちもお客様のお役にたててとても嬉しく思います。
私達は、チェックインのときから、初めてのご旅行か、旅慣れていらっしゃるのか、お客様とコミュニケーションをとりながらお手伝いさせていただくことを大切にしております。
今回のお客様のお言葉を励みに、これからもより一層努力してまいります。
千葉へお越しの際には、テトランゼを思い出してお選びいただけたら嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント
カセ

2018年9月23日に投稿しました

部屋が広くてとても良かった、三人で利用しましたがベッドと布団もあり畳の場所でのんびりできた。また利用したいと思います。

宿泊時期:2018年9月、友達との旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルのNavigate701043さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年9月24日に返信済み

この度はテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは3名でお泊り出来るお部屋にトリプルルーム、和洋室があります。布団を利用できる部屋として和洋室を準備しておりますが、畳で座ってゆっくり出来るのでホテルでの滞在時間が長いお客様にはとても良い部屋だと思っております。今年の秋はイベントとしてビールやポップコーンなどの屋台販売を行っております。畳でゆっくりビールなどもおススメでございます。
また、千葉周辺をご利用の際は是非とも当ホテルをご検討頂ければと思います。その際はこんなサービスがあれば等アドバイス頂ければ幸いです。今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
フロント 門井

2018年9月23日に投稿しました モバイル経由

西武対ロッテ戦でした。マリンスタジアムまで電車ですぐでした。近くの幕張メッセでイベントしてたようでそこらじゅう混んでましたが、西武が勝って満足です。

宿泊時期:2018年9月、一人での旅行

この度はテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。マリンスタジアムでの野球観戦との事、楽しんで頂けたかと思います。また、応援されるチームが勝てて良かったと思います。私には残念でした・・・。
さて、当ホテルでは勝ち負けの白星にあやかった「野球サッカー白星プラン」と言うものを準備しております。特典付きですので是非ご利用下さい。マリンスタジアム最寄りの海浜幕張駅には飲食店がたくさんありますので少し時間をずらしてみるのも良いかもしれません。勿論当ホテル周辺にも飲食店が数多くありますので状況によって使い分けて見てください。
また野球観戦にお越しの際は是非当ホテルをご検討下さい。よろしくお願い致します。
フロント 門井

2018年8月30日に投稿しました

値段相当のビジネスホテルです。立地◎、フロントスタッフ〇、施設△~〇な感じです。ビジネスの利用なら何の問題もなくオススメ。レジャーなら人によりけりかと?何度か口コミをお願いされたので観念して初投稿です。

宿泊時期:2018年8月
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルのNavigate701043さん(フロント)がこの口コミに回答しました2018年9月9日に返信済み

また、ご投稿頂いたことに重ねて御礼申し上げます。
当ホテルスタッフの対応につきまして入社したばかりの外国人のスタッフがおります。
只今、日本語の言葉使いを学びながら対応しております。
これからはお客様から「日本語が上手ですね」のようなお言葉が頂けるように努めてまいります。
お客様にフロントスタッフの対応、設備面あわせてご満足して頂けるよう改善を繰り返してまいります。
また、千葉へお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
                           フロント
                            ハリ