hoj802

快適に過ごせました

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2019年10月28日
近くで朝から仕事があったため利用しました。稲毛海岸駅から徒歩すぐで、幕張メッセやディズニーリゾートへも行きやすい好立地です。周辺にはショッピングセンターやコンビニなどがあり、不自由なく過ごせます。
直前の予約でしたがとてもリーズナブルでダブルの広いお部屋を使わせていただきました。建物自体の古さは否めませんが、綺麗に整備されていて快適に過ごせました。フロントの方もてきぱきとされながらも物腰柔らかく、好印象でした。出発が早く朝食がつけられなかったのが残念です。ビジネス利用があるなら、6時半くらいから提供してもらえるとより利用しやすいかなと思いました。
滞在時期: 2019年10月
旅行タイプ:ビジネスでの旅行
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル から 3.9 km
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル から 3.6 km
プール
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル から 4.6 km
Lobby Lounge Trois Feuille at the Hotel Green Tower Makuhari
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル から 3.7 km
ホテル外観
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル から 3.7 km
ルームサービス
ユニバーサルツイン
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル から 3.8 km
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル から 4.6 km
アウトドアプール「シェルプール」は夏季限定OPEN。
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル から 3.8 km
OUTSIDE
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテル から 4.2 km
千葉市のホテルをさらに表示
2019年9月5日に投稿しました モバイル経由

駅から近く、周辺にはショッピングモールやコンビニエンスストアがあり便利。室内の照明が若干暗めだが、他は問題なし。朝食はホテルの1階にあるカフェにて食べることができます。

滞在時期: 2019年9月
旅行のタイプ: 一人での旅行
2019年8月23日に投稿しました モバイル経由

ディズニーランドへ行く前泊で利用。駅からも近く便利。ただ施設は古い、ディズニーに行くには朝食が7時からでは遅く、せめて6時半にしてほしい。洋食か和食を選べる朝食は、どちらもおかずは美味しいが、白米が不味いのは致命的。和食を選んでもパンも食べ放題なので、パンを食べました。そこが残念。あとは掃除がイマイチ。古いから余計に清潔度は高くしてほしい。部屋は広い。風呂とトイレはユニットで、そこそこ広いが、別がやはりよい

滞在時期: 2019年8月
2019年6月3日に投稿しました モバイル経由

同僚とツインに宿泊
スタッフさんの接客はちゃんとしていて安心できた。
ベッドは少し小さめ。
浴槽は深い。
コスパは良い。

滞在時期: 2019年6月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
2019年5月27日に投稿しました モバイル経由

幕張メッセでのイベント🎪の為、利用させて頂きました。造りは、昭和を感じますが、どこか優しさを感じました。お値段から、駅からの近さと環境的には、十分かと思います。サイドテーブルで、携帯電話が充電🔌出来なかったのが少し残念でした。機会があれば、また、利用させて頂きますね🎵

滞在時期: 2019年5月
旅行のタイプ: 友人との旅行
2019年4月27日に投稿しました モバイル経由

壊れてて使えませんでした。しっかりと点検して欲しいです。あなた方には一度のミスかも知れませんがお客にはそれが全てです。

滞在時期: 2019年4月
旅行のタイプ: 一人での旅行
テトランゼ幕張稲毛海岸ホテルのNavigate701043さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年5月2日に返信済み

この度はテトランゼ幕張稲毛海岸ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、設備の不備がありお客様のご期待を裏切ってしまった事、誠に申し訳ございません。お客様にとって、ご旅行、ビジネスに関わらず大切なひとときを台無しにしてしまった事、ましてやお金を支払いホテルにご滞在する権利を損ねてしまった事を重々理解し、今一度全スタッフでお客様にとってただ一度の大切な時間という事を再認識していきます。
明日、5月3日までに全フロアのウォシュレットを点検致します。この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、また、ご指摘いただきましたこと誠にありがとうございます。今後同じような事の無いよう気を付けてまいります。
フロント門井

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。