2017年7月14日に投稿しました

大浴場がないのは不満ですが、その分浴槽はビジホにしては大きいです。
ポップな内装も良いと思います。値段も安めでOKです。

• 宿泊時期:2017年7月、出張としての旅行
2017年1月4日に投稿しました モバイル経由

写真はありませんが検索するとすぐに出ます!
コスパコスパは最高です!
部屋は広くはありませんがダブルベット+シングルがロフト調で設置されてます!
テレビは壁掛け、風呂トイレも広く空の冷蔵庫もあります。
フロントで事前精算なのでアウト時も楽々。
ここはいいと思います!
また、利用しようと思います!

宿泊時期:2017年1月、家族旅行
チサンイン千葉浜野R16のshojinaoyaさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年1月5日に返信済み

この度はチサンイン千葉浜野R16をご利用頂き、誠にありがとうございます。
『コスパ最高』とのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
お泊り頂いた部屋はスタンダードダブル+ロフトベッドでございます。
大人の方でも十分お休みいただけるロフトベッドがクイーンサイズのダブルベッドの上に
設置しております。
今後ともお客様によりお寛ぎ頂けます様に精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
チサンイン千葉浜野R16
東海林 直也

2016年11月19日に投稿しました

一点の欠陥で星4が星1です。
当方、嫌煙家で禁煙ルームでっだのですが、同フロアには喫煙ルームがあるらしく、廊下がものすごく煙たい。廊下だけならよいが、自室まで嫌な臭いが入って来る始末。これでは禁煙ルームの意味がありません。11月の寒い夜に窓を開けて寝ました(怒)

• 宿泊時期:2016年11月、家族旅行
チサンイン千葉浜野R16のshojinaoyaさん(フロント)がこの口コミに回答しました2016年12月14日に返信済み

チサンイン千葉浜野R16をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは1階・2階が喫煙、3階が混合フロア、4階5階が禁煙と分かれておりますが、廊下消臭まで行き届かず誠に申し訳ございません。
今後、特に混合フロアに関しては清掃時の換気強化など努めてまいります。
貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また近くへお越しの際はぜひチサンイン千葉浜野R16をご利用下さいませ。

2016年10月24日に投稿しました

駅にも ホテルの前にもコンビニがありますが、近くには24時までやっているスーパーマーケットもあり便利です。部屋内の備品は、ホテルのフロント前にある棚に お湯沸かし器、お茶、コツプ、寝間着などが並んであり 欲しければ自分で部屋まで運びます。

• 宿泊時期:2016年10月、出張としての旅行
チサンイン千葉浜野R16のshojinaoyaさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2016年10月25日に返信済み

この度はチサンイン千葉浜野R16にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰られます通り目の前にはセブンイレブンがございます。
また近くに24時まで営業しているスーパーや飲食店などもございます。
お部屋には最低限のものをご用意し、必要なものは1階よりお持ち頂けるようになっております。
また近隣へお越しの際は是非ともチサンイン千葉浜野R16をご利用下さいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

2016年8月9日に投稿しました

親子3人で安く泊まりたい、という希望でしたがビジネスホテルで3人部屋はあまりない。ここは二段ベットがあって3人でしかも安く泊まれました。

• 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
チサンイン千葉浜野R16のchihamaさん(フロント)がこの口コミに回答しました2016年8月10日に返信済み

この度はチサンイン千葉浜野R16をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはダブルベッドの客室とダブルベッド+ロフトの客室をご用意しております。
また、小学生以下のお子様は宿泊料無料となっておりますので、ご家族旅行など、
ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。