“メインは家系、他にもいくつか種類あり”

ぜろや 稲毛海岸店

JR稲毛海岸駅と稲毛海浜公園の中間地点あたりの、稲浜ショップという小さなショッピングセンター内にあるラーメン屋です。駅からだと徒歩15分くらい、バスだと千葉海浜交通の「稲浜ショップ」バス停が最寄りです。
正直立地的に集客は厳しそうに見えますが、POPや接客に頑張ってるのが伝わってきました。メインは醤油豚骨ラーメンでこれはいわゆる家系スープですが、他にもつけ麺を含めいくつか種類があります。醤油豚骨にしてみましたが味は悪くなく、美味しい方だと思いました。

来店日:2018年8月

ラーメンの種類がいろいろありました。
魚介系が好きなので、つけ麺を選びました。
普通に美味しかったです。

来店日:2018年7月

ぜろや 稲毛海岸店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。