“おしゃれな洋菓子店”
クラックランの口コミ

クラックラン
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

この時期はお中元に利用する。有料になるが水色の箱にたっぷりの焼き菓子を詰め込んで送ると皆に喜ばれる。クッキーがサクサクで美味しい。生菓子も小ぶりだが秀逸。

口コミを投稿:2018年5月1日 モバイル経由

打瀬にあるおしゃれなケーキ屋さん。焼き菓子も豊富で贈り物用の可愛い箱、カゴも用意してある。やや小ぶりではあるがモンブラン、イチゴやメロンのショートケーキはマストバイ。お誕生日ケーキもおススメ。

口コミを投稿:2017年11月3日

散歩をしているときに見つけたおしゃれなお店です。
素敵なケーキや焼き菓子がありました。
今回は手頃なお値段のクッキーを買ってみました。

クラックランに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。