21/10/30 までキャンセル料無料
Agoda.com$53
一休.com$48
Hotels.com$64
2021年7月18日に投稿しました モバイル経由

階段は無いし、エレベーターが混雑して中々来ないし、エレベーター使うにも何でもカードキーが必要でセキュリティセキュリティで面倒くさい。

利用時期: 2021年7月
2021年7月17日に投稿しました モバイル経由

最近マイブームが
おひとり様ホテル泊で千葉市内ホテルを
定期的に利用してます
朝食ビュッフェがあって
あたらしめのホテルで
大浴場があるところと行ったら
数軒しかない中
以前子供と一緒に利用したことがあった
ベッセルインを再び選びました
外来朝食でも利用してますが
フロントの対応も素晴らしくて
また清掃が行き届いて
快適なホテル泊となりました
朝食スタッフさんも朝から元気に笑顔で
とても気持ちがよいです
千葉駅付近のホテルでは
ベッセルインが一番だと思います
また利用させていただきます!

利用時期: 2021年7月
2021年7月9日に投稿しました モバイル経由

医療従事者限定枠で利用させていただきました。こんなプランがあると、医療従事者も悪くないなぁと思いました(笑)
14時チェックインは有難いです。ランクアップのお部屋は1人では十分な広さで贅沢感味わいました。部屋からはモノレールも見えました。便利だったのは「ここに欲しいな」と思う場所に各々コンセントがあること。各種充電器もお部屋にありました。ルルドマッサージクッションで疲れを取りました。とてもよかったので帰宅してから即買しました!コロナで遠出が難しいので近くでのんびりしてますが、大浴場があるところを選んでいます。こちらの大浴場はキレイで清潔。気持ちがよかったです。強いていえば、浴室にある椅子がすこし低かったかな…と思ったことくらいです。お部屋でも飲めるフリードリンクもありがたかったです。

利用時期: 2021年6月
2021年5月6日に投稿しました

何よりもやはり手足を伸ばして入れる大浴場と小さいながらもしっかりと加熱されたサウナと水風呂が完備されているのはうれしい。部屋は広くはないけど、かといって窮屈な印象はなく、ベッドサイドにUSBの端子もあって細かいところがゆきとどいている。また他のビジネスホテルではあまりお目にかからない、大型の空気清浄機兼加湿器が完備されているのもポイントが高い。オープン直後からの利用で、コロナ禍での自粛期間など、Go To Travelの超お値打ちは望むべくもないけれど、同じくらいの料金でこのレベルをクリアできるところはないのではと思います。

利用時期: 2021年4月
2020年12月16日に投稿しました

千葉駅から徒歩5分ほど。大通りに面してはないものの、大きな看板があって迷うことはなさそう。館内は全体的に新しく、大浴場も清潔で気持ちのいいものでした。部屋はコンパクトながら、必要なものが適所に備わっていて便利でした。1週間ごとに部屋をかえつつ、1か月ほど泊まってわかったこと。
・館内は新しいのに、部屋によってはバスルームがにおうのが残念。
・はじめはコスパがいいと思っていたが、宿泊費がどんどん上がった。
・朝食代金も11月から上がった割に、タコ刺しが消えたり、納豆のない日が続いたり(発注ミス?)と、なんだか値段に反比例。
きっとコロナがひと段落し(2020年秋)、旺盛な需要回復にホテル側が強気に出た結果なんでしょう。

利用時期: 2020年10月