“とっても美味しかった”

アウトバックステーキハウス 幕張店
料理ジャンル: ステーキハウス
ダイニングオプション: 予約
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

ラム肉、リブアイステーキ、ワイン、とっても美味しかったです。とても、ゆっくりワインを飲むことが出来ました。
また行きたいです。
(*´∀`*)

口コミを投稿:2018年5月31日

京葉線の海浜幕張駅北口を出て徒歩1分の非常に交通の便が良い場所にあり、ちょくちょく利用させて頂いてます。私はいつも、アウトバック・スぺシャルとグリル・シュリンプを注文しますが、物凄いボリュームがあり満足です!今度はラム・ラックを食べてみたいです!アメリカを感じる美味しいお店ですよ!!

口コミを投稿:2018年5月18日

海浜幕張駅前、映画館が入っている建物の1階にあります(映画館側入口からは入れません)。
ときどきお肉をがっつり無性に食べたくなるとこちらにお邪魔しています。
お肉メニューは色々充実しているので、その時の気分で食べたいものを選びますが、サイドメニューではブルーミンオニオンを必ず注文します。お花のようにお皿に広がったジャンボなオニオンフライで、ちょっとスパイシーなソースをディップしながらいただきます。これがとってもビールに合う!
またキッズ向けに、チキンフィンガーやハンバーガーのセットもあり、家族で食事を楽しめるお店です。

口コミを投稿:2018年5月6日 モバイル経由

海浜幕張駅近くのアメリカンなステーキ屋さん。週末のディナータイムは混雑しており、事前の予約をしてない場合は、17時半までには入店した方がよいかと。オニオンフライは見た目もグー、少し辛めでビールのお供に最高。しかし、これとサービスパンをステーキが来る前に食べ過ぎると、メインの完食に苦戦します。スタッフのサービスレベルも高く満足できましたが、駐車券が一時間分しかつかないのが残念。

口コミを投稿:2018年4月28日 モバイル経由

京葉線海浜幕張駅から徒歩すぐのところにあるお店で、見た目にもボリューム満点のステーキを楽しめました。味は普通でしたが食べた実感が半端なかったです。大勢でゆくと色々食べられると思います。

アウトバックステーキハウス 幕張店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。