“普通のカプセルホテル”

カプセルホテル&サウナ ノーブル
の最安価格
カプセルホテル&サウナ ノーブル
千葉市で 9 軒中 5 位のその他の宿泊施設
2016/04/20に口コミを投稿

千葉市の栄町という場末感漂う風俗街の一角にありまして、千葉駅から徒歩で10分位だと思います。今回は12時間で2160円というコースを利用しました。特に何のとりえも無い普通のカプセルホテルだと思います。基本的には寝るだけのホテルだと思います。寝室内にはコンセントが無いので電源を探すに苦労すると思います。無線LANが無料で使えました。

• 宿泊時期:2016年 4月、一人での旅行
カプセルホテル&サウナ ノーブルの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/01/01に口コミを投稿

千葉で飲んで終電を逃した際に利用しました。12時間2,000円。千葉駅から徒歩圏内で便利な場所にあります。設備は新しく清潔で問題無く利用出来ました。漫画コーナーもあり、退屈せずに過ごせるかと思います。

• 宿泊時期:2015年 12月、一人での旅行
2015/06/21に口コミを投稿

千葉の栄町《歓楽街》の端を流れる二級河川霞川《よしかわ》のすぐ横、総武本線東千葉駅から南西に200メートルほどの場所にカプセル・ホテルノーブルはあって、2階で受付フロントで6時間1000円を払って《満喫より安いのに本当にカプセルです!》作務衣に着替えてエレベーターでロッカーキーのナンバーと同じ階のカプセルベッドに向かいます。浴場は広くはないですが2階フロント奥にありシャンプーボディソープは備えてあります。《サウナも利用可》1階大広間では軽食等が出来ます。ここは持ち込みOKなので買ってきたカップラーメンならポットでお湯が使え、喫煙もできて楽チン!お得なのは寝坊しても20分まではサービスで無料なのです!延長はその都度1000円《6時間》掛かる明瞭会計なんです。トイレは建物の配管が古いために若干匂いはするもののリネンもしっかりしていて満喫より絶対に衛生的で快適です。空調も古いので完璧とは言えないけれどコインランドリー機《乾燥機付き》も1台あるので洗濯もできます!汚れているというのは週末深夜帯の瞬間の感想だと思います。今まで利用していてそういうことは経験していません!ただし人気のスポットでもあり直ぐ満員御礼になるので電話で確認をすることをお勧めします。

客室選びのポイント: 空いていれば指定はできると思います!《電話でお問い合わせ》
  • 宿泊時期:2015年 6月、出張としての旅行
2015/04/28に口コミを投稿 モバイル経由

イベント遠征のため、こちらのカプセルホテルの女性フロアで一泊しました。
価格も安いですし、同じ値段出して狭いネットカフェや漫喫など寝るくらいならこちらで寝た方が良いと思います。
女性フロアはセキュリティも万全で、女性フロアに入る扉にきちんとロックがかかっています。

寝るだけなら快適なカプセルホテルホテルなのですが、カプセル以外の共同ブースやパウダールームが最悪でした。

長期滞在している客がいるのか、パウダールームにある棚も机も他の人の私物だらけ。
鏡の前に汚いコンポタの缶が置きっ放しだったり、化粧水やスプレーも散らかしたままです。
壁には「清掃中」とのプレートが貼られていましたが、とても清掃されているようには思えません。

しかも、部屋の隅や流し台には何かを食べた後の器に汁が残ったまま放置されていました。
共同ブースには、恐らく以前から宿泊していたと思われる女性2人がお菓子を広げてブースを占領しています。

ここはあなたの家なのですか?と言いたくなるほどの汚さで、あまりのマナーの悪さに驚愕しました…。
ホテル側も何か対策や注意などしないのでしょうか…。

今回の旅ではお世話になりましたが、これからはもう二度と利用しません。

宿泊時期:2015年 4月、友達との旅行
2014/12/08に口コミを投稿 モバイル経由

女性専用フロアにて。トイレは誰かの吐いた跡、洗面所は水浸し、ロッカー周りや棚には私物があふれ、共同スペースではタバコを吸っている人多数で臭い、、全く掃除してないですね。想像以上に最悪でした。二度と泊まりません。

• 宿泊時期:2014年 12月
2014/06/15に口コミを投稿

23時チェックイン予定でしたが駅から迷ってしまい聞きながら行きました。が、建物の両側がソープランド。周囲もソープランドだらけで出てくる男性に出くわしながらもどうにか到着。従業員は外国人の女性のみでしたが丁寧に対応してくれました。女性専用の3階に到着し、まずメイクを落とそうとシャワー室の鏡の前に行ったら汚いのなんの!!ここに住んでる人がいるのかと思うほどすべての棚に荷物(忘れ物?)がパンパンに詰め込まれ、鏡の前には誰かの脱いだ下着の入ったままの紙袋・・・。素足で歩くのも躊躇するほど絨毯もシミだらけ、畳の部屋は毛だらけ・・・。朝にはごみ箱の中のゴミが溢れそうに山になって。肝心のカプセル内も何故か誰かの忘れ物とおぼしき大きなヘアピンがシーツの上に。ただ12時間2160円という良心的な値段でしたので、そこらを天秤にかけても値段を優先させる方向きです。私はもう二度目はありません。

• 宿泊時期:2014年 6月、一人での旅行
2014/04/23に口コミを投稿

2014年4月現在、6時間まで1080円(税込)、12時間まで2160円(税込)、24時間まで3180円(税込)という料金表でした。チェックインの時間に制約がない点はとても便利!ポイント高いです。明け方チェックインの昼前チェックアウトで1080円、明け方チェックインの夕方チェックアウトで2160円というイレギュラーな使い方だったのですが、この金額でこの設備なら私は文句ないです。カプセルでも新宿や新橋なら四千円以上しますから。それでいて、カプセルは標準的な機能装備だし、大浴場+サウナ付だし、最寄駅が栄町・東千葉という立地だけど千葉駅からも徒歩10分未満だし、いいんじゃないですか? 近くにコンビニもできましたしね。

• 宿泊時期:2014年 4月、一人での旅行
そのほか、こんな千葉市のホテルが見られています
スーパーホテル千葉駅前
三恵 シティホテル 千葉
千葉市で 45 軒中 28 位
ホテルサンルート千葉
千葉市で 45 軒中 7 位

カプセルホテル&サウナ ノーブルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

カプセルホテル&サウナ ノーブルの追加情報

住所: 千葉県千葉市中央区栄町3-1
場所: 日本 > 関東地方 > 千葉県 > 千葉市
千葉市で 9 軒中 5 位のその他の宿泊施設
トリップアドバイザーは Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して カプセルホテル&サウナ ノーブル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。