2017年9月18日に投稿しました

12時間2000円のサービスを利用。前日に予約して行きましたが、満室でした。休前日は予約した方がよいと思います。
翌日早い時間に起床のため、早め10時位に寝ましたが、深夜は客の出入りも多かったせいか少しうるさかったです。
お風呂にサウナ、軽い食事処もあり、値段の割にはお得だと思います。
駅から歩いてもそこそこ近いですが、車で行く場合にも近くに駐車場が多く(24時間500~800円位)、コンビニも近くにあり、ここで前泊して翌朝ゴルフや千葉方面に遊びに行く事もできるかと思います。

利用時期: 2017年9月
2016年11月20日に投稿しました

千葉駅は全国でも有数のターミナル駅であるにも関わらず宿泊施設が少ない。サウナ好きの人間である自分にとってはなかなか泊まりにくい場所ではある中で唯一といっていいカプセルホテル。

利用時期: 2015年12月
2016年4月20日に投稿しました

千葉市の栄町という場末感漂う風俗街の一角にありまして、千葉駅から徒歩で10分位だと思います。今回は12時間で2160円というコースを利用しました。特に何のとりえも無い普通のカプセルホテルだと思います。基本的には寝るだけのホテルだと思います。寝室内にはコンセントが無いので電源を探すに苦労すると思います。無線LANが無料で使えました。

利用時期: 2016年4月
2016年1月1日に投稿しました

千葉で飲んで終電を逃した際に利用しました。12時間2,000円。千葉駅から徒歩圏内で便利な場所にあります。設備は新しく清潔で問題無く利用出来ました。漫画コーナーもあり、退屈せずに過ごせるかと思います。

利用時期: 2015年12月
2015年6月21日に投稿しました

千葉の栄町《歓楽街》の端を流れる二級河川霞川《よしかわ》のすぐ横、総武本線東千葉駅から南西に200メートルほどの場所にカプセル・ホテルノーブルはあって、2階で受付フロントで6時間1000円を払って《満喫より安いのに本当にカプセルです!》作務衣に着替えてエレベーターでロッカーキーのナンバーと同じ階のカプセルベッドに向かいます。浴場は広くはないですが2階フロント奥にありシャンプーボディソープは備えてあります。《サウナも利用可》1階大広間では軽食等が出来ます。ここは持ち込みOKなので買ってきたカップラーメンならポットでお湯が使え、喫煙もできて楽チン!お得なのは寝坊しても20分まではサービスで無料なのです!延長はその都度1000円《6時間》掛かる明瞭会計なんです。トイレは建物の配管が古いために若干匂いはするもののリネンもしっかりしていて満喫より絶対に衛生的で快適です。空調も古いので完璧とは言えないけれどコインランドリー機《乾燥機付き》も1台あるので洗濯もできます!汚れているというのは週末深夜帯の瞬間の感想だと思います。今まで利用していてそういうことは経験していません!ただし人気のスポットでもあり直ぐ満員御礼になるので電話で確認をすることをお勧めします。

客室選びのポイント: 空いていれば指定はできると思います!《電話でお問い合わせ》
利用時期: 2015年6月