“今日はパーティで来ました。” バブル評価 5 段階中 4
ホテルニューオータニ幕張の口コミ

ホテルニューオータニ幕張
- の最低価格
日付を選択して最安値を表示
その他に 6 社の サイト!
ホテルニューオータニ幕張
千葉市で 45 軒中 2 位のホテル / 旅館
宇都宮市, 栃木県
レベル の貢献メンバー
“今日はパーティで来ました。”
バブル評価 5 段階中 4 2016/11/15に投稿しました モバイル経由

初めて来たホテルでした。駅からは意外と近く傘をささなくても濡れずに歩けるようにアーケードかつながってます。玄関には季節のクリスマスツリーがあり見るだけでも気持ちが温まります。それとホテルの一押しのスイーツがチョコレートです。オレンジの方が人気だそうです。

2016年 11月に訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、アフロ レ
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 367件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
東京
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 16 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2016/11/13に投稿しました

「モデレートツイン」に1泊しました。

大きな窓からは東京湾と幕張の街並みを見渡すことができ、
気分爽快でした。
広々とした部屋は清潔感があり、落ち着いたインテリアや
機能的なクローゼット、ベッドも寝心地よく快適でした。

スタッフの方々(ホテル、レストラン、ショップ)はにこやかで
丁寧な接客、さりげない配慮などアットホームな雰囲気で
終始心地よく滞在できました。

夕食は「大観苑」にて、上品でまろやかな中国料理を
いただきました。
朝食ビュッフェ(和洋中)はメニューが豊富で、
「讃岐うどん」もありいろいろと楽しめました。

ゆったりと大人の休日を満喫し、
思い出深い時間を過ごすことができました。

2016年 9月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、kiyokane
広島市, 広島県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 129 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2016/11/05に投稿しました

週末の幕張メッセでのイベントで使いました。最近は客層も広く、エチケット違反のようなケースにも出くわすので、少し用心しながら。朝、スーツケースを預けるついでに「高層階で、景色が良くて、禁煙」とリクエストして出かけました。夕方、チェックインして荷物を受け取ったら、部屋のナンバーも告げられることなく、コンシェルジェに従って連れて行かれたのが13Fでした。???と思いながら、フロントに尋ねたところ、部屋がないと。しかしながら、リクエストは聞いているにもかかわらず、それがかなえられねいというような説明は一切ないのには閉口。不満を告げると、17Fの部屋にしようかと。「大して変わらないし、特に高層階でもない」という理由で、断りました。せっかく週末に相応の「高品質なホテル」での滞在を期待していましたが、期待が見事に裏切られ、つまらない滞在をしています。

客室選びのポイント: リクエストしましたが、無視されました。伝達はされていた様子ですが。気が利かないホテルのようです。
  • 2016年 11月に、一人で訪問(体験)
      立地
      清潔感
    • バブル評価 5 段階中 2
      サービス
役に立ちましたか?
ありがとう、きんぎょ漁師
成田市, 千葉県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 29 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2016/10/26に投稿しました モバイル経由

ハロウィンの季節でデザートがカボチャ系のプリンやケーキが沢山ありとても美味しかったです。
メインはお値段の割にいまいちかなぁ。
サラダは美味しかったです^_^

2016年 10月に、友達と訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、rona1003
千葉市, 千葉県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 23 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2016/10/14に投稿しました

駐在から帰って来て初めて数年ぶりにこちらのバッフェのランチが気になり利用させていただきました。
7年前の渡米前に引っ越し等でこちらのホテルを4日ほど利用させていただいた時は、本当に活気があり高級感があったのですが、今回ランチのみ1階フロアーのみの利用でしたが以前とは違って上手く言えないのですが質が落ちたのか閑散としているのか微妙な感じですがその一つにランチの会計の方の対応が若い方なのにその辺のお店のおばちゃんとあまり変わらなかった事(以前はデパートの感覚での対応でした。)トイレがよく小学校のあるような薬品くさいにおいがしていたことにとても驚きを隠せませんでした。ランチは美味しかったのでこの評価ですが、きっとこれが無ければあまり来ることはないでしょう。ホテルの一階はホテルの顔とも言えるのに・・・
都内などお出かけをした時に化粧室を借りる場合ホテルの化粧室を借りて入るのが結構ステイタスの様な部分がありますがこれではあまりにも・・・と言った感じでした。

客室選びのポイント: 今回はランチだけの利用です。
  • 2016年 10月に、友達と訪問(体験)
      サービス
役に立ちましたか?
ありがとう、かりん1029
レベル の貢献メンバー
バブル評価 5 段階中 5 2016/10/06に投稿しました モバイル経由

結婚式などのセットだけだと思う方も多いかと…
実話カットもしていただけるんですよ~♪ エステも良かったです…

女って(私だけかもしれませんが…)切りたいな~って思った時に美容室に電話しても今日の予約が中々出来ないなんて事がありますよね~。
旅行で来たのに「生憎の雨降り」… 時間が許すなら…イメチェンのチャンス到来です。
帰宅後のお土産話しにもなりそうです。
旅行先で美容室にエステに…女磨きしましょ♪
宿泊者ならフロントに電話→美容室に繋いでもらう→予約する♪

少々、美容室の場所やエレベーターの位置が客室がある棟とは違うので聞いたほうが良いです♪

カット上手でしたよ~(^^)d

2016年 9月に、カップルで訪問(体験)
ありがとう、arisangachokon
東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 10 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2016/09/24に投稿しました モバイル経由

当日に予約の電話をして行きました。ハロウィンの装飾で可愛いかったです。スイーツ以外は、パスタ カツサンド 炊き込みご飯 石狩汁 などがありました。ロースビーフもありましたが、まずまずといった感じ。会社から頂いたチケットで半額料金だったのでお得でしたが、通常料金では行かないです。

2016年 9月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、まおれお
千葉市周辺の他施設はいかがですか
海浜幕張駅
ホテル ザ・マンハッタン
ホテルフランクス
千葉市で 45 軒中 7 位
バブル評価 5 段階中 4.0 331件の口コミ
ホテルニューオータニ ザ・メイン
ホテルニューオータニ  ガーデンタワー
ホテルニューオータニ エグゼクティブハウス禅

ホテルニューオータニ幕張に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルニューオータニ幕張の追加情報

施設: ホテルニューオータニ幕張
住所: 〒261-0021 千葉県千葉市美浜区ひび野2-120-3
場所: 日本 > 関東地方 > 千葉県 > 千葉市 > Kaihin Makuhari Station
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料駐車場 レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート プール バリアフリー
千葉市で 45 軒中 2 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥9,510 - ¥38,497
ホテルクラス:4 つ星 — ホテルニューオータニ幕張 4*
トリップアドバイザーは Booking.com, Jalan, ホテルズドットコム, i.JTB K.K., Rakuten, Agoda, Yadonavi および Expedia と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルニューオータニ幕張 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。