“快適でした”

ホテルニューオータニ幕張
の最安価格
その他に 10 社の サイト!
ホテルニューオータニ幕張
千葉市で 45 軒中 4 位のホテル / 旅館
2017/01/09に口コミを投稿

素泊まりで前泊して翌朝、ディズニーランドに行きました。上層階からの眺めは素晴らしかったです。モダンなインテリアの室内も快適でした。舞浜のオフィシャルホテルにはかないませんが、アクセスは意外に悪くありません。

• 宿泊時期:2016年 2月、家族旅行
ホテルニューオータニ幕張の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/12/31に口コミを投稿 モバイル経由

以前、2度程宿泊しましたが、とても正統派の高級ホテルです。
最近はラウンジでのケーキバイキングやサツキでのテイクアウトの利用です。
今日はサツキで、スーパーメロンショートケーキなどを購入してきました。
ロビーには新年に向けての大きな飾り物がありました。
毎年、とても豪華な飾りで楽しませて頂けますます。
それを見に行くだけでも価値ありです。

宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行
2016/12/08に口コミを投稿

幕張メッセでの用事があってこのホテルを利用しました。
幕張メッセまで非常に近いです。
ホテルのスタッフの対応も凄く良いし、
客室も広々として使いやすかったです。
2泊3日でしたけど非常に快適でした。

客室選びのポイント: 私が泊まった部屋が良い部屋だったかどうかは不明
  • 宿泊時期:2016年 11月、一人での旅行
2016/12/03に口コミを投稿

ニューオータニ系列だけあって、スタッフの対応も客室も良かったです。
この近辺のホテルでは一番良い良いホテルだと思います。

宿泊時期:2016年 6月
2016/11/15に口コミを投稿 モバイル経由

初めて来たホテルでした。駅からは意外と近く傘をささなくても濡れずに歩けるようにアーケードかつながってます。玄関には季節のクリスマスツリーがあり見るだけでも気持ちが温まります。それとホテルの一押しのスイーツがチョコレートです。オレンジの方が人気だそうです。

宿泊時期:2016年 11月
2016/11/13に口コミを投稿

「モデレートツイン」に1泊しました。

大きな窓からは東京湾と幕張の街並みを見渡すことができ、
気分爽快でした。
広々とした部屋は清潔感があり、落ち着いたインテリアや
機能的なクローゼット、ベッドも寝心地よく快適でした。

スタッフの方々(ホテル、レストラン、ショップ)はにこやかで
丁寧な接客、さりげない配慮などアットホームな雰囲気で
終始心地よく滞在できました。

夕食は「大観苑」にて、上品でまろやかな中国料理を
いただきました。
朝食ビュッフェ(和洋中)はメニューが豊富で、
「讃岐うどん」もありいろいろと楽しめました。

ゆったりと大人の休日を満喫し、
思い出深い時間を過ごすことができました。

宿泊時期:2016年 9月、家族旅行
2016/11/05に口コミを投稿

週末の幕張メッセでのイベントで使いました。最近は客層も広く、エチケット違反のようなケースにも出くわすので、少し用心しながら。朝、スーツケースを預けるついでに「高層階で、景色が良くて、禁煙」とリクエストして出かけました。夕方、チェックインして荷物を受け取ったら、部屋のナンバーも告げられることなく、コンシェルジェに従って連れて行かれたのが13Fでした。???と思いながら、フロントに尋ねたところ、部屋がないと。しかしながら、リクエストは聞いているにもかかわらず、それがかなえられねいというような説明は一切ないのには閉口。不満を告げると、17Fの部屋にしようかと。「大して変わらないし、特に高層階でもない」という理由で、断りました。せっかく週末に相応の「高品質なホテル」での滞在を期待していましたが、期待が見事に裏切られ、つまらない滞在をしています。

客室選びのポイント: リクエストしましたが、無視されました。伝達はされていた様子ですが。気が利かないホテルのようです。
  • 宿泊時期:2016年 11月、一人での旅行
千葉市周辺の他施設はいかがですか
海浜幕張駅
ホテル ザ・マンハッタン
ホテルニューオータニ ザ・メイン
ホテルニューオータニ  ガーデンタワー
ホテルニューオータニ エグゼクティブハウス禅
ホテルフランクス
千葉市で 45 軒中 6 位

ホテルニューオータニ幕張に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルニューオータニ幕張の追加情報

住所: 〒261-0021 千葉県千葉市美浜区ひび野2-120-3
場所: 日本 > 関東地方 > 千葉県 > 千葉市 > Kaihin Makuhari Station
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料駐車場 レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート プール バリアフリー
千葉市で 45 軒中 4 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:4 つ星 — ホテルニューオータニ幕張 4*
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム, Expedia, APPLE WORLD INC., KNT, Ctrip TA, i.JTB K.K., i.JTB K.K., Rakuten, Ikyu Corporation, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルニューオータニ幕張 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。