“快適でした” バブル評価 5 段階中 4
ホテルニューオータニ幕張の口コミ

ホテルニューオータニ幕張
- の最低価格
日付を選択して最安値を表示
その他に 6 社の サイト!
ホテルニューオータニ幕張
千葉市で 45 軒中 2 位のホテル / 旅館
練馬区, 東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 10 件の口コミ
“快適でした”
バブル評価 5 段階中 4 1 週間前に口コミを投稿

素泊まりで前泊して翌朝、ディズニーランドに行きました。上層階からの眺めは素晴らしかったです。モダンなインテリアの室内も快適でした。舞浜のオフィシャルホテルにはかないませんが、アクセスは意外に悪くありません。

• 2016年 2月に、家族で訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 4
      価格
      客室
    • バブル評価 5 段階中 4
役に立ちましたか?
ありがとう、issimo_g
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 367件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
千葉県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 11 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2 週間前に口コミを投稿 モバイル経由

以前、2度程宿泊しましたが、とても正統派の高級ホテルです。
最近はラウンジでのケーキバイキングやサツキでのテイクアウトの利用です。
今日はサツキで、スーパーメロンショートケーキなどを購入してきました。
ロビーには新年に向けての大きな飾り物がありました。
毎年、とても豪華な飾りで楽しませて頂けますます。
それを見に行くだけでも価値ありです。

2016年 12月に、カップルで訪問(体験)
ありがとう、AsukaSmiles
一宮市, 愛知県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 5 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2016/12/08に投稿しました

幕張メッセでの用事があってこのホテルを利用しました。
幕張メッセまで非常に近いです。
ホテルのスタッフの対応も凄く良いし、
客室も広々として使いやすかったです。
2泊3日でしたけど非常に快適でした。

客室選びのポイント: 私が泊まった部屋が良い部屋だったかどうかは不明
  • 2016年 11月に、一人で訪問(体験)
      寝心地
      客室
ありがとう、McCoy-OJISAN
千葉県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 27 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2016/12/03に投稿しました

ニューオータニ系列だけあって、スタッフの対応も客室も良かったです。
この近辺のホテルでは一番良い良いホテルだと思います。

2016年 6月に訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、taki0620
宇都宮市, 栃木県
レベル の貢献メンバー
バブル評価 5 段階中 4 2016/11/15に投稿しました モバイル経由

初めて来たホテルでした。駅からは意外と近く傘をささなくても濡れずに歩けるようにアーケードかつながってます。玄関には季節のクリスマスツリーがあり見るだけでも気持ちが温まります。それとホテルの一押しのスイーツがチョコレートです。オレンジの方が人気だそうです。

2016年 11月に訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、アフロ レ
東京
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 16 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2016/11/13に投稿しました

「モデレートツイン」に1泊しました。

大きな窓からは東京湾と幕張の街並みを見渡すことができ、
気分爽快でした。
広々とした部屋は清潔感があり、落ち着いたインテリアや
機能的なクローゼット、ベッドも寝心地よく快適でした。

スタッフの方々(ホテル、レストラン、ショップ)はにこやかで
丁寧な接客、さりげない配慮などアットホームな雰囲気で
終始心地よく滞在できました。

夕食は「大観苑」にて、上品でまろやかな中国料理を
いただきました。
朝食ビュッフェ(和洋中)はメニューが豊富で、
「讃岐うどん」もありいろいろと楽しめました。

ゆったりと大人の休日を満喫し、
思い出深い時間を過ごすことができました。

2016年 9月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、kiyokane
広島市, 広島県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 129 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2016/11/05に投稿しました

週末の幕張メッセでのイベントで使いました。最近は客層も広く、エチケット違反のようなケースにも出くわすので、少し用心しながら。朝、スーツケースを預けるついでに「高層階で、景色が良くて、禁煙」とリクエストして出かけました。夕方、チェックインして荷物を受け取ったら、部屋のナンバーも告げられることなく、コンシェルジェに従って連れて行かれたのが13Fでした。???と思いながら、フロントに尋ねたところ、部屋がないと。しかしながら、リクエストは聞いているにもかかわらず、それがかなえられねいというような説明は一切ないのには閉口。不満を告げると、17Fの部屋にしようかと。「大して変わらないし、特に高層階でもない」という理由で、断りました。せっかく週末に相応の「高品質なホテル」での滞在を期待していましたが、期待が見事に裏切られ、つまらない滞在をしています。

客室選びのポイント: リクエストしましたが、無視されました。伝達はされていた様子ですが。気が利かないホテルのようです。
  • 2016年 11月に、一人で訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 3
      立地
    • バブル評価 5 段階中 3
      清潔感
    • バブル評価 5 段階中 2
役に立ちましたか?
ありがとう、きんぎょ漁師
千葉市周辺の他施設はいかがですか
海浜幕張駅
ホテル ザ・マンハッタン
ホテルフランクス
千葉市で 45 軒中 7 位
バブル評価 5 段階中 4.0 331件の口コミ
ホテルニューオータニ ザ・メイン
ホテルニューオータニ  ガーデンタワー
ホテルニューオータニ エグゼクティブハウス禅

ホテルニューオータニ幕張に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルニューオータニ幕張の追加情報

施設: ホテルニューオータニ幕張
住所: 〒261-0021 千葉県千葉市美浜区ひび野2-120-3
場所: 日本 > 関東地方 > 千葉県 > 千葉市 > Kaihin Makuhari Station
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料駐車場 レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート プール バリアフリー
千葉市で 45 軒中 2 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥9,510 - ¥38,497
ホテルクラス:4 つ星 — ホテルニューオータニ幕張 4*
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム, Jalan, i.JTB K.K., Rakuten, Agoda, Expedia および Yadonavi と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルニューオータニ幕張 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。