“アクセス便利” バブル評価 5 段階中 4
カンデオホテルズ千葉の口コミ

- の最低価格
その他に 7 社の サイト!
千葉市で 45 軒中 15 位のホテル / 旅館
さいたま市, 埼玉県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 10 件の口コミ
“アクセス便利”
バブル評価 5 段階中 4 2016/10/16に投稿しました モバイル経由

京葉線千葉みなと駅から徒歩で10〜15分程で着くのと、時間帯によって無料シャトルバスがあるのが嬉しいです。
部屋はきれいで広く、価格帯を考えれば満足でした。
周囲に飲食店が少ないものの、静かに過ごせてよかったです。

2016年 10月に、仕事で訪問(体験)
1 ありがとう、kyonogohan
カンデオホテルズ千葉のさん(フロント)がこの口コミに回答しました, 2016/12/07
口コミを書く ANA の矢印

• 日本語から
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
バブル評価 5 段階中 4 2016/08/18に投稿しました モバイル経由

他の口コミ通り客層は中国系の方がほとんどでした。
そんなに騒がしい集団ではなかったので運がよかったのかな(笑)
ホテルは綺麗で特別嫌なことはなかった。
ただ、液晶テレビの液晶が壊れてるのか途中で残像が残ったりして見辛かった。

2016年 8月に、一人で訪問(体験)
2 ありがとう、Kazunari H
デュッセルドルフ, ドイツ
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 83 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 2 2016/06/04に投稿しました モバイル経由

ハードは立派。コスパも納得です。朝食会場は遠く幕張から東京方面を望み、とても気分の良い絶景を楽しみながら、一日を始められます。コンビニも目の前にあり、当座困ることはありません。しかし…昨今仕方の無いことかもしれませんが、隣国からの観光客がほとんどです。エントランス、レセプション、風呂の出口付近にたむろするのはまだ良いのですが、圧巻の朝食風景にたじろぎます。せめて会場を二つに分けたり、提供場所を別にするなどの配慮は出来ないものでしょうか?どちらの方向を向いて商売をしているのかに若干の疑問を感じました。

2016年 6月に、一人で訪問(体験)
3 ありがとう、Rhinohorn_00

旅行者の評価が高い千葉市のホテル

大崎市, 宮城県
ホテルについての 16 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2016/05/23に投稿しました

千葉駅からかなり距離があり、バスかタクシーか迷いましたが、バスを選択しました。
大きい荷物の時は、タクシーが便利かも。
最近、駅前が増えている中で、この立地は少し不便。
ホテル内部は会議室併設のホテルで入った時は少し戸惑いました。訪日外国人が比較的多く気が休まらなかった感じです。ホテルからの眺めは非常に綺麗ですが、少し設備が古いと思われる場所も。部屋は他よりは広め。
コンビニも道路を挟んで真向かいにあります。

2016年 3月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、sui80
茂原市, 千葉県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 7 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2016/05/20に投稿しました

・H28.4月に友人の結婚式の後に夫婦で1泊。
・クイーンサイズベット×1台の狭いタイプを宿泊
・駐車場は地下に沢山あり(\1.000/泊)
【 良いところ 】
・バブル時代の建築と思われ、立派!(当初メルディアンホテルでオープン)
・「スカイスパ(宿泊者無料)」が露天もあり気持ち良い。(メンテが??)
・スパの休憩所に「自動生ビール機:\500/杯」が旨い!
 (サッポロビール千葉工場が近いから?)
・ベットが低めで腰掛けし易い(部屋が広く見える)
・部屋着がセパレートのパジャマタイプ(スパへ着用OK)
・前にコンビニ&安売り酒屋があり、部屋呑みはOK(ベットに腰掛け)
【 んん?なところ 】
・ルームサービスが無くて不便。
・冷蔵庫1ドアで冷凍庫がないわ(自販機コーナーに氷サービス有)
・朝食ブッフェはコスパ??。しかし、大陸系の方々と席を離してくれる配慮あり。
・高層階は景色が良いのに窓が汚い。全般的にメンテが??で勿体ないなあ。
【 まとめ 】
・ビジネスホテルのチョイ高めの価格設定なので、ユッタリ広いお風呂に浸かりたい時など「自分にご褒美」ビジネスマンに良さそう。
・そごうの地下で大安のお惣菜などを買って、夜景を眺めながら部屋呑みがお勧め。
・大陸系の方々は何処のホテルに行っても一緒になる時代です。
このホテルは配慮が出来るスペースもあるし、スタッフもそろっているでしょう。

客室選びのポイント: 高層階 海側(東京湾)
  • 2016年 4月に、家族で訪問(体験)
      客室
1 ありがとう、くーま
広島市, 広島県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 12 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2016/04/19に投稿しました

最寄り駅から少々離れているのでタクシー利用をお勧めします。
私が利用したタクシーは千葉駅南側から初乗り運賃で済みました。
コンビニも道路の向かいにあり便利です。
ロビーも部屋も綺麗でコストパフォーマンスは高いと思いますが、いくつか気になった点が・・・

部屋がひどく乾燥している:
 私が利用したのは4月ですが、まるで真冬のように乾燥しています。
 廊下に加湿器が置いてありましたので利用しましたが、それでも乾燥気味でした。

風呂がきたない:
 カランやシャワーヘッドに水道のミネラル(カルシウム)分がこびりついていました。
 シャワーヘッドの穴もところどころミネラル分で詰まっています。
 ホテルのバスルームのカランは「キラキラ」と光っているのが望ましいのでクエン酸等で磨いて欲しいところです。

大陸系の団体さんが大勢:
 朝食ビュッフェの日本人率は1割以下でした。
 ホテル側も配慮して個人客用の席を用意していましたが、かまわずそこを利用する団体さんがちらほら。
 落ち着いて朝食をとれませんでした。
 目の前のコンビニでコーヒーとサンドイッチを買ってきて部屋で食べた方が良かったと思います。

まわりは:
 地図で見ると千葉ポートスクエアというショッピングセンターがあるのですが、閉店していました。
 再開発失敗のようです。

• 2016年 4月に、仕事で訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 2
      寝心地
役に立ちましたか?
2 ありがとう、JJ4IQV
栃木県
ホテルについての 16 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2016/04/13に投稿しました

前日、駐車場について確認のお電話をしたところ、丁寧な対応で宿泊前から大変好感がもてました。
宿泊当日は、インバウンドの方がいらっしゃらなかったためか、大変静かでした。
夕食・朝食込みのプランでしたが、どちらも大満足でした。
また、露天風呂も心地よくお値段以上の滞在となりました。
ただ、チェックイン時にお部屋の鍵が1つしか渡されなかったため、主人と露天風呂の時間を合わせなくては・・・と思い困りましたが、フロントに電話をすると、すぐにもう一つ鍵をいただけました。
最初から2ついただけると良かったと思います。

• 2016年 4月に、家族で訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 5
      寝心地
    • バブル評価 5 段階中 5
1 ありがとう、torahime
カンデオホテルズ千葉
そのほか、こんな千葉市のホテルが見られています
ホテルサンルート千葉
千葉ワシントンホテル
千葉ワシントンホテル
千葉市で 45 軒中 21 位
バブル評価 5 段階中 3.5 88件の口コミ

カンデオホテルズ千葉に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

カンデオホテルズ千葉の追加情報

施設: カンデオホテルズ千葉
住所: 〒260-0025 千葉県千葉市中央区問屋町1-45 千葉ポートスクエア
場所: 日本 > 関東地方 > 千葉県 > 千葉市
アメニティ :
千葉市で 45 軒中 15 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥8,157 - ¥22,518
ホテルクラス:3.5 つ星 — カンデオホテルズ千葉 3.5*
トリップアドバイザーは Rakuten, Booking.com, ホテルズドットコム, Jalan, Agoda, Hotel.de, NTT Docomo, Inc., Ikyu Corporation および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して カンデオホテルズ千葉 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。