“千葉市緑区おゆみ野にある本格インドカレーのお店”
タージ・マハルの口コミ

タージ・マハル
料理ジャンル: インド料理
詳細: 定休日: 無休
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2021年3月8日 モバイル経由

千葉市緑区おゆみ野にある
インド料理店
アクセスは
JR外房線鎌取駅から徒歩約5分
駐車場も広く使いやすい

お店に着くまではバターチキンを
注文しようと
決めていたが本日のカレーがチキンキーマ?というのを聞いて
チキンの挽肉かな?ぶーちゃんではないな

せっかくだし本日のカレーにしてみようと
いうことにした

料理の提供は5分くらい

料理の見た目
量的には
少なく見える

チキンキーマの味はというと
注文して正解!
美味い 辛さも丁度良いな

ナンにつけて食べた ナンはおかわり自由
でも2つくらいが丁度いいかな
ベタベタタイプでは無いので良い!

シークカバブ
これ初めて食べたけど
おいしかったな

タンドリーチキン
これは普通かな

自家製ヨーグルトは
量は少ないが美味しい

ナンが食べ放題なのがいいわ

ごちそうさまでした!

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2019年11月6日

おいしいお店などをたくさん紹介していきたいと思います。好きなものを食べ歩くのが趣味です。チキンカレーが非常に美味しいです。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年9月2日 モバイル経由

お昼ご飯を食べ損ねて、夕方3時半頃利用しました。
大好きなバターチキンカレーをオーダー。
ナンが今まで食べてきたカレー屋さんの中で一番大きく、かなり食べ応えがありました。
ルーの量も他店と比べるとかなり多い方だと思います。
味も美味しかったので、また利用してもいいかなと思いました。

全員インド系の店員さんでしたが、暑さに慣れているのか、お客さんがいない時は窓を開けてエアコン無しで待機しているようです。
わたしがお店に到着した時は店内がとても暑かったです。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2018年8月11日 モバイル経由

こちらのインドカレーのレストランはネーミングからも期待ができる印象で利用しました。チキンカレーを食べましたがナンとの相性が良くネーミングどおりに美味しかったです。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年8月6日

インドの方が開いているお店。
OPENと同時に行って、お店の前でメニュー見ていたら「どうぞー」と中へ入れてくれました。今回シーフード&チキンカレーの2種を食べました。巨大なナンがついていて、食べごたえがありました。辛さも選べてよいです。
ランチセットにはドリンク1杯つくので、ドリンクバーはつけなくても十分でした。また、ドリンクにチャイがあったのがよかった。

訪問時期:2017年8月

タージ・マハルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。